PREPARACIÓN:
- 300 gr de espinacas
- 100 gr de mantequilla derretida
- 150 gr de harina
- 5 huevos
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 200 gr de salmón ahumado
Una vez cocidas y escurridas las espinacas, las picamos en trocitos pequeños (reservamos).
Batir las claras a punto de nieve (reservamos).
Batimos las 5 yemas de huevo, le añadimos las espinacas, la nuez, la mantequilla derretida y la pimienta y mezclamos.
Vamos añadiendo la harina poco a poco, alternándola con las claras con cuidado de que no se nos bajen.
Untamos la bandeja del horno con mantequilla y la forramos con papel vegetal.
Volcamos la mezcla anterior, la estiramos bien y la metemos al horno precalentado a 180º unos 10 o 15 minutos.
Pasado el tiempo colocamos el bizcocho sobre un paño húmedo, le retiramos el papel, lo enrollamos con el mismo paño y lo dejamos enfriar.
Una vez frío lo rellenaremos. Extendemos el queso y ponemos las lonchas de salmón. Volvemos a enrollar y se decora al gusto.
Yo lo hice con salsa rosa y lonchas de huevo cocido.
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