sábado, 27 de noviembre de 2010

Pollo aromático indio

Esta es una receta muy especiada, y con un sabor diferente. Otra manera de preparar el tan socorrido pollo.

INGREDIENTES:
  • Un pollo cortado en 8 trozos
  • 1 cebolla grandota
  • 2 manzanas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de agua
  • 1 vaso de leche
  • 75 gr. de coco rallado
  • 2 cucharadas de curry
  • pimienta
  • 2 cucharadas de maizena
PREPARACIÓN:
  • Salpimentamos los trozos de pollo, los enharinamos y los doramos en una sartén con aceite. Una vez listos reservamos.
  • En el mismo aceite, sofreimos la cebolla y los ajos picaditos y la manzana cortada a trocitos.
  • Cuando estén bien doraditos, pasamos a una cazuela, junto con el pollo y agregamos el agua y la leche.
  • Una vez esté el pollo tierno, agregaremos el curry y la maizena disueltos en un poco de agua fría. Espolvoreamos el coco y dejamos cocer otros 5 minutos.

7 comentarios:

  1. Tu familia no se aburre de comer siempre lo mismo.Felicidades por ser tan buena cocinera.

    ResponderEliminar
  2. qué rico tiene que estar con la manzana y con el coco, no se me hubiese ocurrido, para la próxima probaremos.
    besos

    ResponderEliminar
  3. En mi dieta super variada "Pavo-sopa-pasta-arroz-pollo", éste último está muy presente. Esta receta me ayudaría a hacer más llevadero el insípido pollo a la plancha que suelo comer. Besos

    ResponderEliminar
  4. qué original! seguro que estaba buenísimo este pollo!

    un saludo

    ResponderEliminar
  5. muy bueno , espero probarlo pronto un besote

    ResponderEliminar
  6. Seguro que está buenísimo porque la cocina india, tan especiada, tiene un sabor diferente a lo que estamos acostumbrados, pero delicioso. El curry me encanta y lo uso con frecuencia, de modo que el pollo seguro que está, para no dejar ni las migas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. uhmmm con coco llme gusta la idea otra para apuntar.

    Besos.

    ResponderEliminar