INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso de untar
- 300 mil. de nata líquida
- 1 vaso de leche
- 2 sobres de cuajada
- 8 cucharadas de azúcar(añadir o quitar según se desee de dulce)
- caramelo líquido
- Deshacemos la cuajada en la leche.
- Pasamos por la batidora el queso, la nata y el azúcar y una vez esté todo bien mezclado lo pasamos a un cazo y llevamos al fuego.
- Cuando empiece a humear, agregamos la cuajada disuelta y removemos hasta que rompa a hervir.
- Bañamos los moldes con abundante caramelo líquido y vertemos la mezcla.
- Una vez fríos decorar al gusto. Yo les puse coco rallado, fideos de chocolate y una avellanita de canela.
hola gracias por visitar mi blog y quedarte yo ahora estoy visitando el tuyo, me gusta mucho, estos flanes te han quedado buenisimos, besos
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir tu estupendo blog y me hecho seguidora.
ResponderEliminar* _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
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• ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
♬ ♪ ♫ ♭ FELIZ AÑO 2011 ... !!!! ♬ ♪ ♥Marimi
Ay pero que ricos, y que bonitos te han quedado Ana!!! La verdad es que para mi el flan es un postre riquísimo, es suave, nada pesado y siempre apetece.
ResponderEliminarBesotes guapetona!
Que bonitos te han quedado, y se ven divinos, además de queso tienen que ser buenísimos y encima sin huevo.
ResponderEliminarbesos guapaaaaaaa
QUé flanes más ricos, me animaré a hacerlos, se ven perfectos, te dejo un besote
ResponderEliminarAna estos flanes son fantásticos, tienen una pinta deliciosa, ahora mismo me comía yo un platito de esos, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminar♥¸.•*¨)¸.•*¨)
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........|000|...Felíz año 2011 !!
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..........\0/..... Te deseo mucho amor,
...........||..... alegrías, paz,
...........||..... y esperanza.
...........||...... Besos y Abrazos
........._||_.... Mar
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Ana se ven riquisimos, lastima que en México nunca he visto esos sobres de cuajada que ustedes usan, crees que lo pueda sustituir por alguna cantidad de grenetina en polvo, que es la que mas se comercializa aquí?. saluditos amiga.
ResponderEliminarSe me olvidaba, ya te conteste lo que me preguntaste en mí blog pero aquí lo hago también chabacanos son lo que ustedes conocen como damasco o albaricoques.
Ummmm, deliciosos. Me encantan los flanes caseros. A ver cuándo me preparas alguno. Besos
ResponderEliminarQué ricos te han quedado estos flanes, estupendos! ya hemos empezado nuevo año espero nuevas recetas.Animo.Besitos Ana.
ResponderEliminarHaber cuando me preparas a mi uno de éstos, que sabes que me gustan.
ResponderEliminarGracias por tu aclaración Norma, ya se una cosa más...
ResponderEliminarNo se que es la grenetina, es por casualidad gelatina?. Si es así, por supuesto que lo puedes usar, sólo que no te dará sabor, la cuajada deja sabor a leche. Un saludo.
me llevo la recetaseguro que antes de navidad cae, besitos
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