INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- 1 vaso de nata líquida (puede ser de cocinar, que es menos grasa)
- 2 cucharaditas de levadura
- 70 gr. de nueces
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de azúcar
- 1/2 vaso de miel
- Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que se vean espumosos.
- Agregamos la nata y cuando está bien batido, incorporamos la harina tamizada con la levadura, vertiendo poco a poco y mezclando bien.
- Por último, añadimos las nueces troceadas.
- Untamos de mantequilla y enharinamos el molde a usar y vertemos la masa.
- Horneamos a 180º unos 30 minutos( esta vez yo lo he hecho en mi olla programable, con el programa pastel y 30 minutos).
- Una vez listo, lo bañamos con el almíbar, que habremos preparado anteriormente, cociendo durante 10 minutos el agua, la miel y el azúcar.
que rico bizcochito chica, se ve muy esponjosito y muy rico.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Pedazo bizcocho más bueno te ha quedado, me llevo un trocito para el café. Gracias!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana!
ResponderEliminarMuy rico y sabroso con estos ingredientes y super lindo, gran receta!
Buen fin de semana!
Besos ....
Me encanta el aspecto que tiene, se ve muy esponjoso...... espero poder hacerlo pronto, la miel en casa nos encanta. Que pases un feliz fin de semana.
ResponderEliminarbuen bizocho, muy rico
ResponderEliminarque pedazo de pinta, el sabor debe de ser espectacular por sus ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
Que rico se ve ese quequito, con lo que me gustan!! Saludos
ResponderEliminarEl nombre es espectacular, como el bizcocho!!! Te ha quedado maravilloso
ResponderEliminarBuen finde
Besotes
te ha quedado genial !!! que gordito me encanta !!! que artista estas hecha. besazos
ResponderEliminar¡Qué bueno, tomo nota de este bizcocho ahora que tengo nata vegetal para montar y hacer postres! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarBuenas tardes Ana que bizcocho mas rico y esponjoso que nos has preparado. El almíbar que le pones seguro que lo aun mas muy jugosito de lo que esta. El corte que tiene es muy pero que muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que bueno te ha quedado, me llevo un trocito y la receta, besos
ResponderEliminarUMMMMMMMMMM.Creo que es el momento ideal, para tomarlo con un cafelito o ¿por que no, con unos churritos?.
ResponderEliminarBesos
Un bizcocho de lujo, por la pinta y garantizado un rico sabor me gusta, besos guapa
ResponderEliminarQué rico así con nueces.
ResponderEliminarUn saludito
Hummmmmmmmmmmmm que rico bizcocho para desayunar, comer, merendar o cenar. Yo comeria bizcocho mojado a todas horas. Besotes
ResponderEliminarGuau vaya bizcocho tan rico, que corte tiene , tiene que estar muy esponjoso no?
ResponderEliminarbesotes
Pue3s bien merecido que es el nombre...porque vaya señlor bizcocho!! Tiene que estar de 10..con ese corte..mmmm
ResponderEliminarBesitos y buen finde Ana
Te ha quedado estupendo y apretadito como a mí me gusta. Me vendría bien para el fin de semana
ResponderEliminarEse bizcochito casi grita comeme comeme, que rico se ve amiga.
ResponderEliminarAna como yo se que te gusta mucho participar en concursos y sorteos te quiero comentar este, no se si conozcas el blog de Hilmar? seguro que si porque es una panadera maravillosa tiene unas recetas infalibles, y ahorita tiene un sorteo te
dejo el enlace a su blog, por si te interesa, saludos con cariño y lindo fin de semana.
http://misrecetasfavoritas2.blogspot.com/
oye!!! lo pones tan apetecible que mejor invitarrrr!!!! me como un trozo tremendo!!! Tiene que estar buenísimo, con el almíbar y las nueces...!!! Besinos.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este bizcochito. La foto invita a a darle un buen bocado :D Besos hermanita
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese bizcocho, se ve muy esponjoso . un saludo
ResponderEliminar¡¡Que buena pinta tiene!!, me quedo con la receta. Besicos, Charo.
ResponderEliminarA mi el tema de los huevos me echa mucho para atrás en una receta, como vea muchos... la de cosas ricas que me perderé por esa tontería, como este fantástico bizcochito ^^
ResponderEliminarAiiii que pinta por dios!!! vente con él, que son las 15:10 y estoy haciendo el cafelillo jejejejjee.
ResponderEliminarBesillos guapa.
tartidelicias.blogspot.com
Otra exquisitez más que preparas, ya sabes que me pierden los bizcochos asi que me llevo una porción por lo menos.
ResponderEliminarBesos
Como tiene que estar de bueno ese bizcocho!!!!!
ResponderEliminarBesos
Pues si amiga.
ResponderEliminarYo en este caso, el gratinado lo hice con el brocoli, pero perfectamente se puede hacer con la coliflor.
Ya sabes que las coberturas, siempre se adaptan muy bien .
Besos.
Se ve muy rico! Un corte muy apetecible. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Hola niña.
ResponderEliminarContesto a tu pregunta sobre el gratinado de brócoli; lo puedes hacer tranquilamente con la coliflor; ya sabes que son muy similares, y a las dos les va perfecto.
Besos
Ana una maravilla de bizcocho,solo hay que ver el corte que nos pones y los ingredientes¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarAins que rico que tiene que estar, ahora si me terminaste de convencer para comprar esa ollita
ResponderEliminarComo tú te has llevado un trocito de mi Flaó, yo me llevo este corte tuyo con esa pinta tan esponjosa. Bss.
ResponderEliminarSe ve delicioso, que tamaño tiene. Me encantan los ingredientes. Me lo inmagino, toda una tentación. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminaruy qué bueno este me lo apunto que a mi chico le encantan los bizcochos de nata. Este tiene una pinta....
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