viernes, 22 de enero de 2016

Magdalenas de chocolate blanco y mermelada de moras

Y como ya estamos a viernes, todos contentos, aquí os traigo unas ricas magdalenas para que las toméis esta tarde en la merienda, para tomar fuerzas de cara al fin de semana,je,je.
La receta original es del blog secretosdepastelero.

INGREDIENTES:

  • 350 gr. de harina
  • 250 mil. de leche
  • 180 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 gr. de mantequilla 
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 20 gr. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaina de vainilla
  •  mermelada de moras
PREPARACIÓN:
  • Hervimos la leche con la rama de vainilla, la cual habremos abierto por la mitar para sacar las semillas.
  • Batimos el azúcar con la mantequilla y los huevos.
  • Ahora añadimos la mitad de la harina con la levadura y la sal y la mitad de la leche, que ya estará tibia.
  • Una vez esté bien integrado, añadimos el resto de harina y leche.
  • A continuación, agregamos el chocolate blanco fundido.
  • Llenamos los moldes a la mitad, ponemos una cucharadita de mermelada y tapamos con otro poco que masa.
  • Horneamos a 170º unos 15 minutos.

23 comentarios:

  1. Uhmmm me llevo dos para la merienda!!. Que ricas con mermelada de morasssss

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas¡¡¡¡¡¡ yo tambien te cojo una, besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan!!! Me las llevo las cuatro.
    Y con mermelada de moras, deliciosa.

    ResponderEliminar
  4. Qué cosas más ricas nos traes siempre, chiquilla!!
    BESOS!

    ResponderEliminar
  5. Tus combinaciones siempre de 10 !!!!
    Un abrazo y buen fin de semana
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  6. Hoy ya llego tarde a la merienda pero mañana me paso a recoger un par. Yupi!!!

    ResponderEliminar
  7. Uy uy uy pero que mezcla más buena y te han quedado unas magdalenas de lo más deliciosas! Besos

    ResponderEliminar
  8. ummm que ricas tienen que estar con lo bien que combina el chocolate blanco con la mermelada de moras. que delicia. besitos

    ResponderEliminar
  9. Buenas tardes Ana. De lujo como tienen que estar estas magdalenas de chocolate blanco y mermelada, si las ve mi hija ni las pruebas.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  10. que buena pinta, nunca las he probado con mermelada de moras y chocolate blanco, pero da ganas de hacer un café y merendar con ellos, jjajajajja

    ResponderEliminar
  11. una combinación deliciosa, todo es de lo que más me gusta!!Un beso

    ResponderEliminar
  12. Muy ricas y jugosas huuuu, gracias guapa y me llevo un par.Bsss

    ResponderEliminar
  13. Tienen que estar de muerte, te copio la receta, besos.

    ResponderEliminar
  14. Me puedo llevar una? :D tienen una pinta maravillosa!
    Feliz lunes!

    ResponderEliminar
  15. Que magdalenas mas deliciosas!!tiene que tener un sabor buenisimo con el chocolate blanco y la mermelada mmm...se me hace la boca agua!
    besitosss

    ResponderEliminar
  16. Me encanta hacer magdalenas en casa y estas seguro que les encantan a todos. Me la llevo para el desayuno de la semana que viene. Muaks

    ResponderEliminar
  17. hola! seguro que volarían porque se ven muy buenas y con la mermelada junto al chocolate blanco, son sabores que me encantan, un beso!

    ResponderEliminar
  18. Ummm que pinta más buena, deben de estar de muerte, me encantan, no las he probado nunca... tomo nota
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  19. Unas magdalenas la mar de ricas , ideales para el desayuno o la merienda hummm
    besinos

    ResponderEliminar
  20. Te han quedado tan ricas, que me están diciendo: ¡Cómeme!
    ¡Qué lástima que todo sea virtual!
    Me has dado una buena idea, aún tengo mermelada de moras de la que hice el año pasado.
    Agradezco mucho tu visita.
    Te deseo una feliz semana.
    Cariños en el corazón.
    kasioles

    ResponderEliminar
  21. Qué buenas tienen que ser las meriendas en tu casa siempre, fantástivas estas magdalenas

    Abrazos!!

    ResponderEliminar