Pastel de salmón
INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
- 8 palitos de cangrejo
- 150gr. de salmón ahumado
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún en aceite
- 1 cogollo de lechuga
- 1 bote de maiz
- mahonesa y ketchup
PREPARACIÓN:
- En una bandeja se ponen las rebanadas de pan de molde (yo utilicé 8 por capa).
- En una ensaladera picamos muy menudita la lechuga, el salmón, un huevo duro y el atún. Añadimos el maiz y ponemos mahonesa y ketchup (la cantidad varia según el gusto de cada cual). Mezclamos todo muy bien y con esta masa untamos las rebanadas de pan.
- Cubrimos con otra capa de rebanadas, untamos con mahonesa y ketchup (salsa rosa) y decoramos con el huevo restante, rallándolo por encima y poniendo rodajitas. También se puede saltear unos granos de maiz y dibujar formas con el ketchup. Cada cual lo decora a su gusto.
Me parece una receta muy sencilla de hacer y que te puede sacar de más de un apuro con buenos resultados :)
ResponderEliminar