Canapés de paté
INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza
- Jamón de york o pechuga de pavo en lonchas
- Paté de atún o cualquier otro
- Queso de untar o mahonesa
PREPARACIÓN:
- Tomamos una rebanada de pan y la aplastamos con un rodillo hasta dejarla finita.
- Le untamos el queso o la mahonesa.
- Le ponemos la loncha de jamón de york o de pechuga
- Untamos el paté por encima y enrrollamos bien apretadito el conjunto. Así sucesivamente con todas las rebanadas que queramos preparar.
- Metemos en la nevera envueltos en papel albal y dejamos durante un par de horas. En el momento de servir, cortamos en pequeñas rodajitas.
Qué fácil de hacer es y qué bueno está. Un canapé muy original.
ResponderEliminar...muy original, rico y además es perfecto para los cumpleaños!! Gracias por las ideas Ana...
ResponderEliminaresta te la copio tambien, ya te dire cuando los haga, y yo que queria perder unos kilitos besotes!!!!
ResponderEliminar