viernes, 10 de septiembre de 2010

Mousse de salmón

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 150 gr.de atún
  • 125 gr. de nata líquida para cocinar
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
  • Freir la cebolla y una vez doradita, pasar por la batidora junto al salmón, el atún, la nata, la mahonesa y la pimienta.
  • Hidratar las hojas de gelatina con agua y una vez listas, disolverlas en ella poniéndolas al fuego.
  • Añadir a el resto y mezclar bien.
  • Untar un molde alargado con aceite y verter la mezcla.
  • Poner en la nevera hasta que cuaje.

1 comentario:

  1. ¡¡Ey!! ¿Por qué no he probado este plato? Espero que vuelvas a hacerlo pronto y me guardes un poquito. Tiene una pinta tremenda!!

    ResponderEliminar