INGREDIENTES:
- 20 bizcochos de soletilla
- 250 gr. de queso mascarpone
- 3 yemas de huevo
- 300 ml. de nata líquida para montar
- 30 gr. de azúcar
- 100 gr. de nocilla
- café
- cacao en polvo
- Mezclamos el queso masscarpone con la nocilla y las yemas de huevo. Por otro lado, montamos la nata con el azúcar y reservamos.
- Mojamos los bizcochos en el café azucarado y los ponemos en la base del molde.
- Mezclamos la nata con la mezcla anterior, cuidando que no se baje.
- Cubrimos los bizcochos con la crema, ponemos otra capa de bizcocho y el resto de la crema.
- Por último lo decoramos con cacao en polvo y lo llevamos a la nevera al menos una hora.
¡Muchas felicidades! Aunque con un poco de retraso. El pastel tiene buena pinta y además no parece muy difícil. Me apunto la receta y si algún día me animo ya te comentaré el resultado.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico estaba este tiramisú. Hermanita, otra vez más triunfaste!!
ResponderEliminarGracias Ana,lo que cuenta es el detalle.
ResponderEliminarTe aseguro que la receta es muy fácil y que el resultado merece la pena. Luego me cuentas.
No solo la receta está deliciosa, si no que la cocinera lo realiza muy bien y exquisito. ¡¡Enhorabuena Ana por ser tan buena cocinera y por deleitarnos con este blog!!
ResponderEliminarHola Ana! felicidades atrasadas!! que buena idea con el nocilla! habrá quedado riquisimo,a mi me encanta el tiramisú. Muchas gracias por pasarte por mi cocina y me pasaré a visitarte para ver tus recetas! Un abrazo!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación, siempre alegra aunque sea tarde, además, antes no nos conocíamos.....
ResponderEliminarTe aseguro que está muy rico y puedes ver que es muy sencillo.
Ya volveré a visitarte. Un besito.