jueves, 30 de septiembre de 2010

Filetes de panga a la almendra

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de panga
  • 50 gr. de almendra molida
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de maizena
  • 2 vasos de agua
  • perejil
PREPARACIÓN:
  • Enharinamos y sazonamos los filetes y los freimos suavemente hasta que tomen un colorcito dorado. Luego los pasamos a una cazuela y los reservamos.
  • En una sartén aparte, rehogamos la cebolla, los ajos,la zanahoria y el pimiento, todo muy picadito.
  • Añadimos las almendras molidas, la maizena disuelta en los dos vasos de agua y el perejil. Agregamos un poquito de sal.
  • Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave, pasamos por la batidora y vertemos sobre los filetes de panga.
  • Damos un último hervor y servimos a continuación.

3 comentarios:

  1. Oleee! La primera receta ya me gusta para probarla! A mi novio le encantan los filetes de panga así que yo también voy a probar tu receta y te cuento! Besos y ánimo con el blog!!

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  2. Madre mía qué buena pinta tiene este plato. Con salsa de almendras debe quedar delicioso.

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  3. Hola Ana,
    Hoy he probado a hacer esta receta y mis comensales y yo hemos disfrutado con su sabor. Perdona que no te comente tus comidas tan ricas, pero es que como sabrás no me da tiempo. Enhorabuena con tu blog y que sigas con él por mucho tiempo. Un beso!!

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