INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- 10 cucharadas de azúcar
- medio sobre de "flanín el niño"
- 1 palito de canela
- 1 cáscara de naranja
- galletas
- canela molida
- Separamos las claras de las yemas, y batimos estas últimas con un poco de leche y el azúcar hasta que estén espumosas.
- Deshacemos el flanín en un poco de leche y reservamos
- Ponemos el resto de la leche a calentar junto a la canela y la cáscara de naranja.
- Añadimos el flanín disuelto en la leche.
- Incorporamos el batido de yemas, pasándolo por un colador y removemos sin parar hasta que espesen.
- Vertemos las natillas en el cuenco y ponemos una galleta. Espolvoreamos de canela molida y listas.
Mmm... que buena pinta tienen, con lo que me gustan las natillas caseras, le diré a mis cocineras que me la preparen. Enhorabuena.
ResponderEliminar¿Has probado a ponerle chocolate rallado por encima? Seguro que les da un toque muy bueno.
ResponderEliminarHola Ana vengo de charadas, ains que pinta que tienen las natillas, que lastima que estes tan lejos
ResponderEliminarPues nada Sergio, di a tus "cocineras" que se pongan manos a la obra....
ResponderEliminarPues mira Ángel, resulta que a Lara no le gusta la canela y a ella se las hago con virutitas de chocolate y también quedan muy buenas.
ResponderEliminarHola Acualara, que gusto verte por aquí!!!. No dudes que si estuviésemos más cerquita te invitaba a tomarlas de merienda. Un saludito.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas natillas! y caseritas, anda que no sientan bien en la merienda... jajaja
ResponderEliminarGracias por tu visita y tus palabras.
Un besito
Gracias a ti Mary por pasarte y comentar. Un saludo.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta ñam ñam ñam, yo tambñien subí hoy a mi blog natillas aunque son un pelin distintas, un saludo y a seguir cocinando cosas ricas!
ResponderEliminar