viernes, 24 de septiembre de 2010

Tarta de queso con almendras, piñones, pasas y frutas del bosque

INGREDIENTES:
  • 500 gr. de queso de burgos
  • 1 yogur de limón
  • 4 huevos
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 50 gr. de almendras crudas picadas
  • 30 gr.de piñones
  • 30 gr. de pasas
  • mermelada de frutas del bosque o frambuesa
  • frutas del bosque
PREPARACIÓN:
  • Ponemos en un bol el queso, la leche condensada , los huevos y el yogur de limón. Le pasamos la batidora hasta que quede una crema suave.
  • Añadimos las almendras picadas, los piñones y las pasas que habremos remojado en un poco de vino dulce durante 10 minutos. Mezclamos todo muy bien.
  • Caramelizamos un molde y vertemos la mezcla.
  • Horneamos al baño maría durante una hora a 190º.
  • Cuando esté listo desmoldamos, dejamos entibiar y cubrimos con la mermelada y las frutas del bosque.

2 comentarios:

  1. Hermana, cada día te superas. Pero qué buena pinta tiene esta tarta. Me acaba de decir mi amiga Isa que mañana la va a preparar para invitarnos a tomar el café. ¡¡Tus recetas están triunfando!!

    ResponderEliminar
  2. Que rica tarta Ana!!! No le falta de nada ehhh. Tienes unas recetas sensacionales. Eres una artista!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar