Plum cake de limón y crema de cacao
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- ralladura de un limón
- 180 gr. de azúcar
- 100 mil. de nata líquida
- 150gr. de harina
- 50 gr. de margarina fundida
- 100 gr. de crema de cacao (nocilla, nutella o cualquier otra)
- 3 gr. de levadura
- una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la ralladura de limón, la sal, la nata y la harina que habremos tamizado con la levadura. A continuación, lo mezclamos con la margarina.
- Dividimos la masa en dos partes y a una de ellas le añadimos la nocilla.
- Preparamos un molde para plum cake untándolo con margarina y espolvoreándole harina. Lo rellenamos poniendo primero una masa y luego la otra, para que queden dos capas diferentes.
- Lo cocemos a 180º unos 45 minutos.
que rico!!! te ha salido bien esponjoso y tiene una pinta buenisima! ayy que me comeria ahora mismo un trozo con el cafecito.. Un abrazo!
ResponderEliminarOjalá y se pudiese enviar por e-mail, te aseguro que te enviaba un buen pedazo. Un saludo Mabel.
ResponderEliminar