sábado, 4 de septiembre de 2010

Plum cake de limón y crema de cacao

INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • ralladura de un limón
  • 180 gr. de azúcar
  • 100 mil. de nata líquida
  • 150gr. de harina
  • 50 gr. de margarina fundida
  • 100 gr. de crema de cacao (nocilla, nutella o cualquier otra)
  • 3 gr. de levadura
  • una pizca de sal
PREPARACIÓN:
  • Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la ralladura de limón, la sal, la nata y la harina que habremos tamizado con la levadura. A continuación, lo mezclamos con la margarina.
  • Dividimos la masa en dos partes y a una de ellas le añadimos la nocilla.
  • Preparamos un molde para plum cake untándolo con margarina y espolvoreándole harina. Lo rellenamos poniendo primero una masa y luego la otra, para que queden dos capas diferentes.
  • Lo cocemos a 180º unos 45 minutos.

2 comentarios:

  1. que rico!!! te ha salido bien esponjoso y tiene una pinta buenisima! ayy que me comeria ahora mismo un trozo con el cafecito.. Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Ojalá y se pudiese enviar por e-mail, te aseguro que te enviaba un buen pedazo. Un saludo Mabel.

    ResponderEliminar