INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 3 vasitos de yogur de azúcar
- 4 vasitis de yogur de harina
- 1 vasito de margarina
- ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura
- 1 copita de anís
- 2 peras
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos junto a la ralladura de limón y el yogur.
- Añadimos los vasitos de harina con la levadura tamizada y el azúcar y mezclamos bien.
- Después, incorporamos la margarina derretida y el anís y batimos hasta que quede bien ligado.
- Troceamos las peras menuditas y las añadimos
- Untamos un molde con margarina y espolvoreamos de harina. Vertemos la masa y horneamos unos 45 minutos a 180º.
¡¡Que buena pinta tiene este bizcocho, claro que todas las recetas tienen que estar exquisitas!! Sólo es cuestión de tener un poquito de tiempo para poder degustarlas. Este lo hemos hecho en casa y queda muy jugoso y muy rico.
ResponderEliminar¡¡Gracias Ana por todas tus recetas!!
Qué buena pinta tiene este bizcocho, igual que todo lo que pones en tu blog.
ResponderEliminar