INGREDIENTES:
- 200gr. de arroz
- 2 quesitos de burgos
- 2 latas de atún en aceite
- 1 lata pequeña de guisantes
- 8 palitos de cangrejo
- 1/2 bote de maiz
- un puñadito de anacardos(opcional)
- 4 cucharadas de vinagre de módena
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de miel
PREPARACIÓN:
- Cocemos el arroz en abundante agua con sal y una hoja de laurel. Lo apartamos cuando esté casi cocido y lo pasamos por agua fría.
- Troceamos los palitos, el atún, el queso y añadimos al arroz junto a los guisantes y el maiz. Por último, pondremos los anacardos.
- A continuación preparamos la vinagreta, mezclando en un vaso el vinagre de módena, la miel y el aceite de oliva.
- Vertemos en la ensalada y removemos para que se mezcle bien.
Ummm, qué buena pinta. Con lo que me gusta el arroz y el poco tiempo que tengo para preparar la comida, este plato es ideal para solteros currantes como yo.
ResponderEliminar