He seguido sus indicaciones al pie de la letra, pero he querido dar mi toque personal, y he sustituido en el rebozado el azúcar por el coco rallado(me encanta el coco!).
Espero que os animéis a elaborarlos y que os gusten tanto como a mí.
INGREDIENTES:
- Dos láminas de hojaldre congelado
- Un vaso pequeño de agua
- Un vaso pequeño de azúcar
- Un vaso pequeño de miel
- Mantequilla
- Coco rallado
- Extendemos el hojaldre, untamos una lámina con mantequilla derretida y ponemos encima la otra.
- Con la ayuda de dos cortapastas redondos las cortamos en círculos, debiendo ser el de dentro más pequeño.
- Preparamos el almíbar poniendo a cocer el agua, el azúcar y la miel durante 10 minutos. Dejamos que enfríe.
- Horneamos los rosquillos a 200º hasta que suban y tomen un poquito de color, unos 15 min. aproximadamente, todo depende del horno.
- A continuación, los bañamos en el almíbar y los rebozamos en el coco rallado.
Ana, estas recetas tan ricas son para dieta, ¿¿no?? Nosotras también nos pondremos manos a la obra con esta exquisitez, luego te contaremos el resultado, pero seguro que será excelente.
ResponderEliminar¿Rosquillas de miel? Ummm, qué bien suena... como tengas que hacerme todos estos postres te va a faltar tiempo!!
ResponderEliminarHola Ana!! ¿Rosquillas de miel? Son estupendas para la tercera edad. Vete preparando que para primeros de año tenemos que hacer una hornada para nuestros mayores. No te olviden de la fecha, pues tú sabes para cuando te digo, el 8 de abril.
ResponderEliminarEso está hecho, faltaría más!. Además, tranquila, que no me olvido de la fecha....
ResponderEliminarEso de que el círculo de dentro tiene que ser más pequeño que el de fuera lo has "bordao". Gracias, porque de no apuntar ese dato, yo hubiera hecho el círculo de dentro más grande que el de fuera. Reflexiona. Besitos
ResponderEliminarPues tienes toda la razón, parece que se lo explico a los niños de Barrio Sésamo, je, je...un besito.
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