INGREDIENTES:
- 3 huevos
- ralladura de un limón
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- 125 gr. de leche condensada (medio vaso)
- 250 gr. de queso mascarpone
- 200 gr. de chocolate fondant
- una pizca de sal
- Mezclaremos en un bol la harina, los huevos, el azúcar, la leche condensada, el queso, la ralladura del limón y la pizca de sal.
- Batimos todos los ingredientes (mejor con ayuda de una barilla eléctrica) hasta conseguir una crema suave.
- Troceamos el chocolate y lo añadimos.
- Untamos un molde con margarina y harina y vertemos la mezcla.
- Horneamos durante 40 minutos a 180º.
- Una vez frío decorar al gusto. Yo lo bañé con una cobertura de chocolate, coco rallado y piñones. Igualmente se puede decorar con nata, mermelada, etc.
Madre mía... te superas en cada receta. Debería estar prohibida la reproducción de imagenes como esta porque me da una envidia...
ResponderEliminar