Arroz cremoso con champiñones
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz
- 1 lata de champiñón laminado
- 150 gr. de bacon en tiritas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- queso rallado
- 2 vasos de leche evaporada
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla y la zanahoria muy pequeñita y las rehogamos con un poquito de aceite.
- Cuando tomen colorcito, añadiremos el bacon , los champiñones y por último el arroz.
- Agregamos dos vasos de agua, damos el punto de sal y cocemos a fuego lento unos 12 minutos.
- Pasado este tiempo, añadimos la leche evaporada y el queso rallado y dejamos cocer otros 5 minutos, cuidando que no se nos pegue.
Ay qué ver qué platos más ricos cocinas. Deberían ponerle un nombre más vanguardista, algo así como "Risoto con boletus" jiji. Besos
ResponderEliminarPues mira tienes razón, pero yo soy muy sencilla, y quiero que la gente se entere del nombre y no crea que es otra cosa...je,je.
ResponderEliminarUn besito.