INGREDIENTES:
- 150 gr. de anillas de calamar
- 250 gr. de atún en taquitos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 5 patatas grandotas
- 1 cebolla
- 6 ajos
- 2 hojas de laurel
- aceite
- Troceamos la cebolla , los ajos y los pimientos y los rehogamos en un poquito de aceite. Cuando vayan tomando color, añadiremos la cucharadita de pimentón, removiendo bien para que no se queme, y a continuación los calamares y las patatas troceadas. Bajamos el fuego y dejamos unos 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
- A continuación agregamos el agua, el laurel y la sal y cocemos unos 15 minutos.
- Cuando haya transcurrido este tiempo, añadimos los taquitos de atún y cocemos otros 5 minutos.
Ay hermana, aunque llega el frío y apetecen platos calientos, sigo prefiriendo cualquiera de tus postres. Ya sabes que la cuchara no es lo mío. Besos
ResponderEliminarQue rico este guiso Ana!!! Además no se ve nada pesado. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besiño.