INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- 300 gr. de harina
- canela y azúcar para rebozar
- En un bol, uniremos todos los ingredientes, teniendo en cuenta que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente, y amasamos bien, hasta que esté todo integrado.
- Formamos bolitas que aplastaremos con un tenedor.
- Las horneamos a 180º unos 15 minutos.
- Las rebozamos en canela y azúcar.
pues si que son fáciles
ResponderEliminaruna receta sencilla pero seguro que está buenisísima!!
ResponderEliminarla pinta es de 10!!
un beso grande
Tienen buena pinta!!...con tu permiso me cojo una..
ResponderEliminarque faciles y deliciosas.. me encanta.. encantada de descubrir tu blog.. nos vemos pronto
ResponderEliminarbesos
alimonia
¡Qué bien me vendrían unas galletas así para mi media hora de desayuno en el trabajo! A ver si algún alma caritativa me prepara alguna aunque sea para probarla...
ResponderEliminarLas voy a hacer este finde si o si! mmmm.. que ricas!! me encanta la canela, y son fáciles de preparar asi que no tengo excusa.
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
Hola Mancheguita!!!...gracias por los comentarios dejados en mi cocina...Me alegro mucho de conocer a otra paisana bloguera...
ResponderEliminarVeo que llevas poco en éste mundillo...ánimo y para adelante, que seguro tienes muchas cositas que enseñarnos...
Muy ricas éstas galletas y conociendo a la artífice...seguro que muy buenaS!!!
BESITOS Y HASTA MUY PRONTO...
Angel no te preocupes, que yo te preparo unas cuantas en un santiamén.
ResponderEliminarMalú, tienes permiso para coger las que quieras, faltaría más...
alimonia, lo mismo digo, tu blog me ha encantado.
Mabel, ya me dirás el resultado.
Ay.. cuando vi estas galletas ya me entraron ganas de hacerlas ... y ahora tb te las veo a ti... pero q pinta tan rica! te quedaron geniales.
ResponderEliminarUn besito y buen finde!
seguro que estan muy ricas! un saludo
ResponderEliminarHola, que buenas y ademas rapiditas con permiso copio la receta y ya veremos que tal, a ti te han quedado divinas, sigo en tu blog, bssss.
ResponderEliminarHola Ana! Qué receta más original, no la conocía, además que buena cara tienen, dan ganas de comérselas todas!!!!
ResponderEliminarBesotes linda!