INGREDIENTES:
- 600 gr. de bacalao fresco
- 2 cebollas
- 1 vaso de leche
- 3 cucharadas de harina
- nuez moscada (al gusto de cada cual)
- margarina o mantequilla
- huevo batido
- pan rallado
- aceite
- Desmigamos el bacalao, picamos las cebollas menuditas y los doramos en una sartén con un poco de margarina.
- Añadimos las cucharadas de harina y removemos para que se dore un poquito y quitarle el sabor a crudo.
- Añadimos la leche y la nuez moscada molida y removemos sin parar hasta conseguir una pasta que se despegue de las paredes de la sartén.
- Vertemos en una bandeja, bien extendida la masa, y una vez fría formamos las croquetas y las pasamos por huevo batido y pan rallado.
- Las freimos en aceite y las dejamos escurrir en un plato con papel absorvente.
Muy ricas tu croquetas y lo socorridas que son en las cenas buena idea.Xao.
ResponderEliminarSon mis preferidas. Me encantan las croquetas de bacalao. Buenísimas!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Ana!! Que buena pinta tienen estas croquetas. Estas las he probado de mi abuela y están riquísimas. Seguramente que te han salido igual de ricas y jugositas que no parece que sean de bacalao. Un besazo!!
ResponderEliminarAna esta croquetas son mis preferidas, me encantan, mi madre las acompaña con un alioli, así el que quiera las parte por la mitad y unta el alioli, dicen que esta de muerte, a mí me sienta mal por eso no lo pruebo, pero tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn besete.
Qué ricas... a mi hijo le encantan, todo tipo, pero que sean caseras...
ResponderEliminarBesitos
Ana te han quedado muy bonitas las croquetas y a mí me encantan de bacalao.
ResponderEliminarQué ricas las croquetas y de bacalao me encantan.
ResponderEliminarUmmm, tús croquetas de bacalao me están animando a visitar Doña Croqueta. No las hacen tan ricas como tú, pero se acercan :D Besos
ResponderEliminarLas corquetas están buenas hasta en la cola del cine, jejejeje!!!!
ResponderEliminarQué pintaza!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!