INGREDIENTES:
- 400 gr. de harina de fuerza
- 25 gr. de levadura de panadería
- 200 mil. de leche
- 50 mil.de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- salchichas tipo viena
- queso en lonchas
- ketchup
- 1 huevo
- Ponemos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro.
- Añadimos la sal, la leche, el aceite y la levadura.
- Amasamos bien, hasta que quede una masa esponjosa y que no se pegue a las manos.
- Dividimos la masa en cinco partes iguales.
- Con la ayuda de un rodillo, extendemos la masa y le damos forma rectangular.
- Ponemos un chorrito de ketchup, luego colocamos la salchicha envuelta en la loncha de queso y cerramos, doblando sobre las puntas de la salchicha y enrrollando.
- Dejamos reposar una hora aproximadamente.
- Pintamos con huevo batido y horneamos a 200º unos 45 minutos o hasta que los veamos doraditos.
Ana que buena idea, me encantan!!! Ya cuando "Bianca" pueda incarle bien los dientes se los prepararé (y claro, como yo tampoco voy a negarlo, también los comeré, porque seguramente me encantarán)
ResponderEliminarBesotes guapetona!
Estos perritos los voy a preparar a mis hijos estas navidades, seguro les encantan. Se ven bien ricos y fáciles.
ResponderEliminarUn beso
tengo unas ganas enormes de hacerlos
ResponderEliminarAna tienen muy buena pinta, tienen que estar riquísimossssssssssss!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Exquisitos. Lo puedo asegurar porque los he probado!! Otro éxito de mi hermanita. Besos!!
ResponderEliminarDeliciosos perritos, algo para hacer en vacaciones, me parece ideal, gracias por la idea, te dejo un beso con mis mejores deseos para estas fiestas
ResponderEliminarLa virgen! qué buena pinta tienen!! nunca se me hubiera ocurrido hacerlos así! ñam, mañana mismo compro salchichas y lo pruebo! y de paso participo en tu concurso!:) (con la tontería he acabando mirando tu blog enterito, jajaja)
ResponderEliminarNo se cuando lo publicaré, lo que si sé es que mañana hago estos perritos, que tienen una pinta... ñam!