INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
- 1 paquete de galletas maría
- 80 gr. de margarina fundida
- 100 gr. de azúcar
- 200 ml. de nata líquida (puede ser de la de cocinar)
- 1/2 litro de leche
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 1 sobre y medio de cuajada
- Preparamos la base triturando las galletas, añadiéndoles la margarina fundida y mezclándolo bien, hasta formar una pasta con la cual forramos el fondo del molde.
- Ponemos el resto de ingredientes en la batidora y lo trituramos bien.
- Lo pasamos al fuego y removemos sin parar hasta que hierva.
- Vertemos en la base de galletas , dejamos enfriar y metemos en la nevera. (Está mejor de un día para otro).
- No necesita mucha decoración, yo tan sólo le puse unos fideos de chocolate y un poquito de turrón desmenuzado.
Ana, pero qué rico!!! El turrón en los postres en infalible, y según veo la receta aquí debe quedar estupendo!
ResponderEliminarBesotes linda!
Esta tarta la he probado yo ¿verdad?. Muy rico ese sabor a turrón. Besos hermanita
ResponderEliminarHas empezado muy fuerte el año. Seguro esta delicioso y sencillo de hacer me lo apunto.besitos.
ResponderEliminarQUe me estás convenciendo de hacer la tarta de turrón, esta parece buenísima! un beso y que los Reyes te traigan mucho amor y también regalitos!
ResponderEliminarque buena pinta que cosa más rica por diosssss, felices reyes :)
ResponderEliminarEsta tarta siempre va muy bien, yo la hago para marzo o abril, pues siempre guardo una tableta de jijona.
ResponderEliminarDeseo que los reyes te trajeran muchas cositas.
saludos.
Que buena idea la de la tarta de turron ... tiene una pinta muy buena . BICOS MARIMI
ResponderEliminarQuerida Ana, esta tarta te ha quedado muy linda y seguramente deliciosa, muchisimas gracias por la receta, te dejo un abrazo muy cariñoso, que tengas un lindo fin de semana.
ResponderEliminar