Quiero dar las gracias a todos/as los que habéis participado hasta el momento en el sorteo, no me esperaba tan buena acogida.
Tambien quiero aprovechar esta entrada para "colgar" otro par de premios que me han concedido, al final de la receta los podréis ver.
INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo
- 2 cebollas grandotas
- 7 u 8 dientes de ajo
- perejil
- un puñado de almendras crudas peladas
- un bote de champiñón laminado
- un chorrito de vino blanco
- harina
- pimienta blanca molida
- Sazonamos los solomillos y los pasamos por harina. A continuación los doramos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos en una cazuela.
- Picamos las cebollas y las doramos en el aceite de los solomillos, y una vez doradita se la incorporamos a los solomillos.
- Vertemos un chorrito de vino y rehogamos. Cubrimos con el agua necesaria y ponemos a fuego suave.
- Hacemos un majado con los ajos, el perejil y las almendras y se lo añadimos al guiso.
- Los coceremos alrededor de 40 minutos, siempre a fuego suave, y cuando falten unos 5 minutos incorporamos los champiñones.
- Una vez listo, cortamos en rodajas y servimos.
Y este otro me lo concede mi tocaya Ana María, del blog Cocina de andar por casa. Luego tendré que pasarlos a otros blog que considere merecedores, pero por ahora, se quedan aquí, para que si alguien los quiere los coja con total libertad. Muchas gracias a ambas.
Un solomillo estupendo, me llevo la receta. Enhorabuena por los premios,bien merecidos.
ResponderEliminarUn beso
Una salsita para ese solomillo deliciosa sin duda. Buen finde
ResponderEliminarque bueno, muy rico
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios. El solomillo delicioso.
ResponderEliminarbesos!!!
Que rico este solomillo, a mi me encantan los champiñones en las salsas y la almendra le debe dar un sabor muy rico.
ResponderEliminarUn beso
què plato estupendo!! felicidades por los premios y que vengan muchos màs! un abrazo
ResponderEliminarMuy rica receta y ademas muchas felcidades por los premios , te los mereces.Besotes
ResponderEliminarQue rico el solomillo. Justamente anoche lo cenamos de otra forma, pero probare el tuyo la proxima vez.
ResponderEliminarUn besito
Seguro que este solomillo está muy rico. Se ve tan cocidito y apetecible que se le hace a uno la boca agua. Enhorabuena por estos otros premios recibidos. Vas a tener que hacer una vitrina nueva para poder colocarlos todos. Besos!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios y muchísimas gracias por acordarte de mi al darme el índalo de bronce!!ni te imaginas que ilusión que me hace, ahora mismo le hago un post!!!muchas gracias de nuevo de verdad. Besitos!!
ResponderEliminarANA Mª FELICIDADES POR LOS PREMIOS ....el solomillo muy buena receta deliciosa ...BESOS MARIMI
ResponderEliminarCon esa salsa tan rica estos solomillos tienen que estar ricos ricos de verdad
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Ay que solomillito más güeno!!!! Esta cae seguro que nosotros en casa somos carnívoros jeje
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios, que sigas cosechando seguidores, éxitos y podamos aprender de tí muchas más cositas ricas.
besos
Nos gusta mucho el solomillo de cerdo y las últimas veces lo hemos hecho al brandy con ciruelas, que lo descubrimos y nos encanta. De esta forma también estará riquísimo.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Un beso!
Que delicia de solomillo y con esa salsita me quedo a cenar,y mil felicitaciones por los premios.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Ana Mª Enhorabuena por los premios tú te los mereces.
ResponderEliminarEl solomillo muy rico, que tengas buena semana