Esta receta la encontré en el blog cocinando en un ricón del mundo.
INGREDIENTES:
- 5 patatas
- 400 gr. de bacalao desalado
- 5 dientes de ajo
- perejil
- 2 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- un puñadito de piñones
- Hervir las patatas durante 12 o 15 minutos, una vez pasado este tiempo añadir el bacalao y dejar cocer otros 10 minutitos más.
- Cuando esté todo listo, desmigaremos el bacalao y aplastaremos las patatas y los mezclamos.
- Incorporamos los ajitos picados, el perejil troceadito y el pan rallado.
- A continuación, añadiremos los piñones y los huevos batidos.
- Amasaremos bien, haremos una bola y la dejaremos en la nevera, tapada con film , al menos unas 4 horas.
- Después, sólo tendremos que hacer las bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado y freirlas.
Aprovecho para anunciaros más sorteos,(esto está que arde...).
Primero: Sorteo del blog abrochados
Segundo: sorteo 100 seguidores del blog La panadería de Carmela
Tercero: sorteo 100 seguidores del blog para estar por casa
Cuarto: sorteo del blog Caprichos sin gluten
Quinto: sorteo del blog Hierbabuena y pimienta
Mmmmm... cualquier época es perfecta para comer albóndigas de bacalao. Te han quedado estupendas!
ResponderEliminarUn beso!
Cuantos sorteos ! pero sabes que? me quedo con las albóndigas
ResponderEliminarbesote
loli
Que buena pinta y que de sorteos!!!!
ResponderEliminarMi comentario??? creo que no ha sido enviado, lo intento de nuevo jejejeje, rico el plato y que de sorteosssss
ResponderEliminarPero bueno , se puede tener mas arte????ay que buenas y ahora en Semana Santa mejor aún.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué ricura por Dios, si las pilla uno que yo me se no te queda ni foto :)
ResponderEliminarCuánto sorteo !!!!
Besinos.
Esta receta también me la apunto!! Qué ricas!!! Un abrazo
ResponderEliminarRiquisimas!!!! Me apunto la receta!
ResponderEliminarBesos
Me gusta el bacalao pero en albóndigas no las he probado, ricas seguro.
ResponderEliminarQue montón de sorteos, voy a echar un vistazo.
Besos
umm buenísmas estas croquetas!
ResponderEliminarbicos
Esas albóndigas están de muerte¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Qué ricas las albóndigas me gustan mucho de bacalao.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información de los concursos
Madre mía cuantos sorteos! los voy a mirar ahora, pero antes quería decirte que el bacalao (salado) es mi pescado favorito y nunca lo he comido así, lo voy a probar esta semana que a los niños seguro que también les encanta.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Qué rico plato para la cuaresma. ¿Has probado las empanadillas de bacalao? Besos
ResponderEliminarQué ricas te han quedado y muchas gracias por informarnos siempre de los sorteos guapa. Besos y feliz finde....
ResponderEliminarSi que tienen que estar ricas!!me apunto la receta.
ResponderEliminarun beso
gracias por informarnos de tantos sorteos
ResponderEliminarmuchas gracias por esas albondigas¡¡ tienen que estar de lujo... las probaremos
ResponderEliminarQué buena pinta y con lo que me gusta el bacalao, me llevo dos para comer.
ResponderEliminarHola Ana Mª, vengo a darte las gracias por ir a mi blog. Yo voy a mirar el tuyo,me quedo por aquí.
ResponderEliminarGracias y un beso
Para loss que no comemos carne una opción muy buena. Un besazo y gracias!!!
ResponderEliminarHola guapa, primero darte las gracias por pasarte por mi cocina, estás invitada a un café (o lo que se te antoje) cuando quieras...jeje
ResponderEliminarLas albóndigas de bacalao además de deliciosas, nos van a venir muy bien para la semana que se avecina, así que muchas gracias por poner la receta.
Mil besos.
Ummm,
ResponderEliminarque ricas albondiguitas.
Gracias por compartirlas.
Un saludo y buen domingo.
a mi me encantan!, pero en mi casa no les gusta el bacalao ,asi que no me comne nada que lo lleve
ResponderEliminarbikos
Niña, que bueno, es que vaya manos tienes guapa.te sigo a ver si aprendo.
ResponderEliminarBesitos