INGREDIENTES:
- 1 sobre de levadura
- 250 gr. de queso fresco tipo Burgos
- 200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 mil. de aceite de girasol
- 2 cucharadas soperas de almendras molidas
- ralladura de 1 limón
- 160 gr. de harina
- 50 mil. de café
- Batiremos el queso junto con el azúcar, hasta que forme una cremita y luego añadiremos los huevos de uno en uno.
- Seguidamente incorporamos el aceite, la ralladura y el café.
- Cuando esté todo bien batido, añadiremos la harina, la levadura y las almendras molidas.
- Volvemos a mezclar y lo vertemos en un molde previamente untado de margarina y espolvoreado de harina, o lo forramos con papel de horno.
- Hornearemos a 180º unos 30 minutos.
Seguro que tiene un sabor rico.....y la pinta no es menos, me gusta besos
ResponderEliminarMadre como me endulzas la tarde!!la foto habla por si sola estupendo y siempre te quedan perfectos.Me gusta mucho besosssss.
ResponderEliminarQue ricooooooooooo
ResponderEliminarBesitos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Qué buenos los que llevan queso, le aportan mucha jugosidad a los bizcochos.
ResponderEliminarBuen finde
El sabor y la textura me lo imagino: riquisimo...pero la decoración preciosa.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
esta bien rico
ResponderEliminarQué sencillito y te ha quedado precioso. besitos y buen finde...
ResponderEliminarSi sabe igual que se está viendo....ni te digo!feliz finde
ResponderEliminarQué rico!!! y con el sabor del café Ummmm me encanta!!
ResponderEliminarBsos
Qué bueno! Este bizcocho es ideal!! Seguro que esta riquísimo.
ResponderEliminarUn beso!
que bonitoooooooooooo,, y seguro que riquisimo!! bikos
ResponderEliminarUmmmm...con café, que rico!!
ResponderEliminarSeguro que está para chuparse los dedos.
Un beso y feliz fin de semana.
Este bizcocho es de esos de empezar y no parar, yo todo lo que sepa a café ...pa dentro!! que ricoooooo
ResponderEliminarMuaaaaaaaaaaaaaaaaa
Que bonito y que rico con saborcito a cafe!!mmmm, me invitas a un café??
ResponderEliminarBesos
Qué decoración tan ideal, hermana. Queso fresco y café... jummm... éste tendré que probarlo :D Besos
ResponderEliminarHace tiempo que no había visitado tu blog y veo que eres fiel a tus recetas, los dulces siguen siendo tan dulces como tu y encima con una bonita decoración. Y lo salado tiene también una pinta que se hace la boca agua... Un beso!!
ResponderEliminarEs que hay arte, no es por ná perohaces cada floritura qu epa que te cuento.enhorabuena guapa.
ResponderEliminarBesitos
Hola Ana! Que delicia, me encantan los bizcochos que llevan queso, suelen ser tiernos y húmedos, y por lo que cuentas éste debe de ser sensacional, así que con tu permiso copio la receta.
ResponderEliminarBesotes!
Mira que soy adicta a hacer bizcochos y todavía no he hecho ninguno con queso fresco, me apunto la receta :P
ResponderEliminarBss wapa
Me encantan los bizcochos con queso. Quedan super jugositos!!!!. Tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarUn besote
Que ricas son estas combinaciones ....con un the frio en verano al atardecer ...bueno todo un acierto ...besos MARIMI
ResponderEliminarMe ha encantado este bizcocho con queso fresco,tengo que probarlo.
ResponderEliminarLa decoración es una cucada con el azúcar glass.
Mil besitos guapa.
Hola
ResponderEliminargracias por visitar mi blog, me alegra que te haya gustado, si que he tenido suerte con el libro, estoy deseando ojearlo.
Me quedo yo también de seguidora , este bizcocho tiene una pinta estupenda
besotes
Que rico que tiene que estar con queso fresco
ResponderEliminarMmmm rico rico deliciusssssss
ResponderEliminarque buena pinta tiene
Besos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Me encanta!! Si no te importa lo voy a probar y luego ya te ensañaré el resultado en mi blog!! A ver si me sale tan rico como a ti. Un abrazo Y enhorabuena por ese nuevo premio!!
ResponderEliminarQué rico Ana!! Esa combinación me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana!
Hola guapa!! Me alegro mucho que te haya gustado el bizcocho, además te ha quedado bonito, bonito :)
ResponderEliminarTe enviamos un beso muy grande!!! muacsssss