INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yema
- 200 mil. de dulce de leche (yo lo hice casero y puse un bote pequeño de leche condensada)
- 200 mil. de nata para cocinar
- caramelo líquido
- Si vais a usar dulce de leche casero, tendréis que poner al baño maría un bote pequeño de leche condensada durante 50 minutos.
- Batimos los huevos y la yema y mezclamos bien.
- Ponemos a calentar la leche con la nata y una vez lista, la pondremos en un bol junto al dulce de leche y mezclaremos bien.
- Añadimos los huevos batidos y lo pasamos a un molde caramelizado.
- Lo llevamos al horno al baño maría unos 35 minutos a 180º.
- Pasado el tiempo, dejamos enfriar, desmoldamos y listo para servir.
Guárdame un trocito que estoy en tú casa en ná.
ResponderEliminarUna cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo quitas en configuración en comentarios.
Que ricura de flan!!! Me lo apunto que me gusta mucho el dulce de leche pero nunca lo he probado en flan.
ResponderEliminarFelices vacaciones para tí también guapa!! Besos
Un postre muy rico, dan ganas de empezar a comérselo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Ana, que rico ese flan y cuanto caramelo,te ha salido perfecto.
ResponderEliminarQue tengas buen dia.
Uhmmmmmmmm los flanes sean de lo que sean me encantan y con dulce de leche ya ni te cuento.
ResponderEliminarsaludos.
Que flan más delicioso, que bien te quedó.
ResponderEliminarQue pases unos días estupendos, hasta la vuelta!.
Me encantan los flanes y ese tiene una pinta estupenda. Si quieres pásate otra vez por mi blog que acabo de subsanar un 'pequeño error' jajaja.
ResponderEliminarMuchos bss wapa
qué flan tan rico!!!
ResponderEliminarDebe estar riquíiisimo. besitos y felices vacaciones...
ResponderEliminarYo creo que me mudo a tu casa!!! Qué rico ;)
ResponderEliminarUn abrazo
http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com
Qué buena pinta tiene. Dan ganas de darle un mordisco. Besos
ResponderEliminarSeguimos de dieta. Pero quien se resiste a probarlo? yo desde luego no, muy rico. Relájate estos días de vacaciones que lo mereces.A te esperamos a la vuelta con más recetas.Un abrazo muy grande.
ResponderEliminarMe encanta el flan, este tuyo tiene una pinta excelente. Que buenooooooooo!!!
ResponderEliminarBesitos.
¡Que rico!
ResponderEliminarme chiflan los flanes y este de dulce de leche uhmmmm que bueno.
Besitos.
Amiga que delicia de flan, que pases unos días muy lindos en compañía de tus seres queridos un abrazo con mucho mucho cariño.
ResponderEliminarSisisisisisisi!!! Este flan es todo para mí! Me encanta el dulce de leche, y los flanes ya ni te cuento! Me imagino que de flan ya no quedará ni un poquito, pero al menos me conformo con creer que pensaste en mí cuando lo hacías.
ResponderEliminarBesotes hermosa, y feliz fin de semana!!!!!
Ana Mª pasate por mi blog tengo un regalo para tí te dejo el enlace para que lo recojas, es el gorro dorado.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_14.html
Esto es pecado Ana... De dulce de leche ni más ni menos... Qué ricoo!
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias por compartir esta receta tan maravillosa!!!
ResponderEliminarHola guapa!Con tu recetas he pensado que hace tiempo que no hago un flan así que tendré que hacer alguno ya!! Te dejo un premio en mi blog ok? Felicidades!! Espero que te guste!
ResponderEliminarHola, que rico...me encantan todo tipo de flanes.
ResponderEliminarPero este de dulce de leche me falta por probar.
Besos
HOLA ANA, UN FLAN ESTUPENDO.
ResponderEliminarME PONGO DE SEGUIDORA TUYA, TE LO HAS GANADO A PULSO Y ME ENCANTA, ADEMÁS TE PONGO EN LA LISTA DE MIS BLOGS DE CABECERA.
ESPERO VERTE TODO LO QUE PUEDA.
BESOS
Que ricooo, este es un postre de los que empiezas a comerlo y no quieres parar, te quedo espectacular y que color tan bello tiene el caramelo, me llevo la receta.
ResponderEliminarSaludos, besos y te sigo desde Venezuela.
AINS, que no puede ser, y en plena operacion bikini. yo no quiero saber nada si luego no entramos en el bañador.
ResponderEliminarUn besos manans muy muy rico tiene que estar
mmm... que hambre me esta dando de ver cosas tan ricas que preparas
ResponderEliminarbesos