Además con esta receta participo en el sorteo de Beatriz del cual os informo más adelante.
Manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de calabaza cocida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 125 gr. de coco rallado
- 100 gr. de harina bizcochona (con la levadura incorporada)
- 5 huevos
- 1 sobre de gasificante (de los dobles de toda la vida)
- piel de un limón
- Una vez cocida la calabaza, la escurrimos y la trituramos con el azúcar.
- Batimos los huevos, le añadimos la mantequilla fundida, la piel del limón y el coco rallado.
- Mezclamos la harina con las gaseosillas y la incorporamos tamizada a la mezcla de huevos.
- Una vez bien integrada, añadiremos la calabaza.
- Untamos un molde con matequilla y lo espolvoreamos de harina (el mío fue de silicona y no hubo necesidad de esto). Vertemos la masa y llevamos al horno, a 190º unos 45 minutos.
Pues bien, este es el premio que traigo del blog de Trini.
Y este otro el de tremendita.
Muchísimas gracias a ambas!.
Ahora paso a informaros del concurso del blog de Beatriz.
Este es su logo y el concurso tiene de plazo hasta el 23 de junio, tenéis tiempo de sobra. Pasáos por su blog y veréis las condiciones.
Bueno, creo que no me olvido de nada ni de nadie. Hasta la vista y gracias por seguirme.
Que bonito color. Yo aún no he preparado ninguno con calabaza, supongo que será como los bizcochos de zanahoria que quien lo prueba y no sabe que está elaborado con ésta verdura no acierta de qué está hecho.
ResponderEliminarBesos
Y yo que la calabaza solo la he usado para los purés !!!! que caña !!!
ResponderEliminarMuacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Muy bueno eso seguro!!!Le ha quedado un brillo especial, me quedo con un trocito, "esta diciendo incame el diente" Felicidades por los premios la chica lo merece. Besosss.
ResponderEliminarRiquisimoooo....te ha quedado espectacular, como el de Trini conozco su blog, la sigo y al igual que tu, una magnifica cocinera y encantadora persona.
ResponderEliminarBesos a las dos
Mira que le tengo ganas a esta clase de bizcochos,tengo que acordarme de hacerlo
ResponderEliminarloli
Una receta maravillosa! Me encanta todo lo que lleve calabaza y esta receta te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarUn beso.
Ohhhhhhhhhhh....qué perfección y qué rico tiene que estar!!
ResponderEliminarMe encanta todo lo que haces.
Mil besos.
Una receta buenisima, tiene un colorcito muy apetecible, mmmm!!! felicidades por los premios
ResponderEliminarUn beso
Vaya un bizcochito........como lo has logrado que arte, y seguro que esta rico rico.......besos guapa
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa imagino que tiene que estar de un sabroso subido. Me encantan los bizcochos de calabaza, quedan con un sabor a caramelo delicioso.
ResponderEliminarEste pudin me lo quedo para hacerlo. Gracias Manan, por compartir la receta.
Saludos
Qué buena pinta tiene. Te ha quedado estupendo. Dan ganas de darle un buen bocado. Besos
ResponderEliminarSe ve riquíiiisimo. besitosss y feliz finde
ResponderEliminarAna Maria has hecho que me emocione no creo que yo merezca tanto muchas gracias por tus palabras hacia mi, eres un sol y muy buena cocinera te ha quedado de lujo, precioso! espero que algún día nos podamos conocer personalmente y por mi parte piensa que no va a quedar como viaje hasta tu tierra un café nos tenemos que tomar. Un abrazo
ResponderEliminarQue pocholada,te quedó hasta con brillito,parece de plastico
ResponderEliminarMe tengo que poner hacer uno con calabaza,siempre lo digo y nunca arranco
Te voy a poner en blogs que sigo,que veo que no te tengo ains...que cabeza
Un beso
Toci
Si si si...si te tenía seré boba!!!! jajajaja
ResponderEliminarHola!! Pero que buena pinta que tiene ese pudding!! Y eso que a mi la calabaza no me va, pero asi en pudding hasta la probaria :)
ResponderEliminarBesos
Belinda
Qué buena pinta tiene este bizco-puding, seguro que está delicioso.
ResponderEliminarUn saludo y muchas gracias por participar en el sorteo!!
Beatriz de "Mis recetas de cocina"
Jo Ana Mª, si es que cada receta tuya que veo me gusta!!!! Mañana saco la calabaza del congelador, que creo que me está llamando jeje
ResponderEliminarBesitos guapa!!!!
Ana María, la calabaza es dulce y por tanto se presta muy bien a platos o dulces como el que nos pones, a pesar de que así no la hice nunca, me gusta.
ResponderEliminarbesos
Se ve riquisimo, sabes Ana siempre me pregunto como le haces para postear tan seguido yo por más que quiero el tiempo no me alcanza para preparar las entradas tengo lleno de borradores pero el texto no termino de hacerlo jejeje, lindo fin de semana amiga.
ResponderEliminarPero bueno! Y cuando publicaste esto!!!??? Me encantan los bizcochos que llevan calabaza o zanahoria, y la verdad es que por los ingredientes que lleva, éste promete, tomo buena nota de la receta!
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