Encontré esta receta en el blog La cocina de Sara, a la cual le mando un abrazo porque no andaba muy bien ultimamente, espero que ya se haya repuesto.
Con esta receta participo en el concurso del blog Señorita mandarina que organiza por haber alcanzado los 200 seguidores. Tiene que ser una receta que contenga leche, da igual si es dulce o salada, o si la leche es de coco. Espero que haya suerte.
INGREDIENTES:
- 200 mil. de nata
- 250 mil. de leche
- 100 gr. de azúcar
- Un palito de canela
- 5 hojas de gelatina
- Licor de cerezas
- Un botecito pequeño de cerezas en almíbar.
- Licor de cerezas
- 2 cucharaditas de preparado para flan "flanín el niño"
- 2 cucharaditas de azúcar
- 5 cucharadas de leche
- Preparamos la crema de cerezas y para ello escurrimos el almíbar y lo ponemos a hervir con un chorrito de licor de cerezas y el azúcar.
- En la leche deshacemos las dos cucharaditas de flanin y cuando empiece a hervir el almíbar lo agregamos, movemos hasta que espese y reservamos.
- Ponemos en remojo la gelatina en un poco de agua fría.
- Llevamos al fuego la nata, la leche, el licor y la ramita de canela y cocemos unos 10 minutos.
- Pasado el tiempo, añadimos el azúcar y la gelatina escurrida, removiendo hasta que se disuelva.
- Pondremos en el fondo de una copa un poquito de crema de cerezas y cubrimos con la pannacotta.
- Una vez esté cuajada decoraremos con otro poquito de crema y unos confetis de colores.
Tambien os informo de este otro concurso al cual tambien me he apuntado.
Es del blog Nube de sabores y celebra sus 50 seguidores. Tenéis hasta el 18 de junio.
Que copa tan rica!!!!Me venia estupenda para el postre!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarDesde luego, la receta me parece estupenda, le has añadido un toque muy original.
Besitos
Hola Ana Mª! Gracias por apuntarte a mi sorteo! Además así he podido conocer tu blog, me hago tu seguidora para no perderme nada!! Te deseo mucha suerte en el concurso! un besito y encantada de conocerte!
ResponderEliminarEste postre me encantaaaaaa y con el toque de las cerezas debe estar delicioso. besitossss
ResponderEliminarESte es un postre de categoría, muy bien presentado...y como me gustan las cerezas.
ResponderEliminarBesitos
Así me gusta internacional con esta pannacotta, que debe estar buenísima, la presentación muy buena. Feliz semana y suerte con los concursos. Besotesss.
ResponderEliminarAna Mª recoge el premio que quieras. Un beso
ResponderEliminarAna Maria, niña, que cosas mas buenaaaaaa, me la copio para cuando deje el regimen,como siempre me sorprendes con tus excelntisimasss recetas.
ResponderEliminarPasa por mi blog y llevate la muñeca para tu blog.
Besitos guapisima
Es una preparación que hago muy a menudo, pero el toque de cerezas no lo había utilizado, así que te copio la idea.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
me encanta la pannacotta pero nunca la he hecho!!! te ha quedado genial!!!!
ResponderEliminarhola Ana, una buena receta, una buena copa, da gusto leerte.
ResponderEliminarQué postre mas rico Ana!! Me encanta!xDD
ResponderEliminar¡Muy rica!. Me encantan las cerezas. Buen día
ResponderEliminarAinsss quien la pillara
ResponderEliminarloli
Guau que ricaaaa, sólo he comido panacota 1 vez y me encantó, pero esta con cerezas ha de estar todavía mejor !!!Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado esta recetita, me encantan las cerezas y a simple vista parece fácil, esperare tener la ocasión para poder hacerla y seguro que triunfo. besos guapa
ResponderEliminarAna Mª una maravilla de copa, un besazo, Teresa
ResponderEliminarUna delicia de pannacotta y que toque más original.
ResponderEliminarLa presentación es preciosa.
Muchísima suerte en el concurso preciosa.
Un besote enorme.
Buenas noches Ana. Un postre muy rico y fresquito con esa crema de cerezas, seguro que entra solo sin dar tiempo a degustarlo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Aay qué cosa más rica, acabo de ver con otra fruta, pero con cereza ya me terminó de matar esta delicia de panna cotta, debo hacerla, el próximo verano, cuando tenga aquí cerezas! besitos
ResponderEliminarhola guapa:
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog y con tu permiso agarro una copita que tiene una pinta deliciosa.
Saludos:
Olguis.
Ummm, qué rico refresco veraniego. Fresquito tiene que estar muy bueno. Besos
ResponderEliminarque rico... muchas gracias por participar
ResponderEliminar¡Qué combinación tan rica!
ResponderEliminarA ver si me animo con una pannacotta, la tuya tiene una pinta fantástica, y encima con un producto de temporada que me encanta... Suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besote!
Te deseo buena suerte en el concurso, con la leche de coco también estará muy buena, me gusta la idea
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Se ve mmmm delicioso y me ha encahtado la presentacion!!
ResponderEliminarun beso
www.mamaehijacocinando.blogspot.com