Se me ocurrió prepararlo así sin más, pensando en una forma diferente de hacerlo y surgió esto. La verdad es que nos gustó a los cuatro.
INGREDIENTES:
- 1 pechguga y media de pollo en taquitos
- 2 cebolletas grandotas
- 1 cucharadita de miel
- 1 botellita de sidra (unos 200 mil,)
- 6 orejones
- 8 ciruelas pasas sin hueso
- 1 manzana
- harina
- sal
- Salamos los trocitos de pechuga y los pasamos por la harina.
- Los doramos en un poco de aceite y pasamos a una cazuela.
- Pocharemos la cebolla lentamente, y agregamos la manzana cortada a cuadraditos pequeños.
- Cuando estén doraditas, añadimos la cucharada de miel y dejamos otro par de minutos.
- Añadimos la sidra, el sofrito, los orejones y las ciruelas cortados en trocitos pequeños.
- Cocemos unos 15 minutos, rectificamos de sal y listo.
Hoy os quiero mostrar un par de regalitos. El primero es este diploma que nos ha concedido Señorita mandarina por participar en su concurso.
Y este otro es una muñequita que me regala tremendita.
Y ahora paso a entregar este premio que me dió Malú y que tengo que repartir entre otros once blogs.
1º- Silvia del blog chascarrillos de casa
2º- Paco del blog Cocina con Paco
3º-María del blog Entre manteles
4º-Tocinito del blog Tocinito de cielo
5º-Joaquina del blog la cocina de los inventos
6º- Marimi del blog sabores y olores
7º-Sonia del blog El blog de Noraa
8º-Luisa del blog cocinando con mi carmela
9º-Norma del blog La cocina de Norma
10º-Loli del blog Aprendo en la cocina
11º-Laura y Paloma del blog El disfrutar del paladar
Gracias por el regalito preciosa. Me lo llevo con mucho gusto a mi blog. Un pollo con fruta delicioso, el toque de sidra me ha va encantar. Besos.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio y por ese pollo que se ve muy rico y original con la frua. besitosss
ResponderEliminarMuchas gracias por acordarte de mi, eres genial, al igual que tus recetas, Muchas gracias y enhorabuena por todos los premios que te han concedido.
ResponderEliminarMe lo llevo ahora mismo. Un beso.
Para hacerlo por primera vez , te ha quedado un plato super rico!!xDD
ResponderEliminarAhh, y enhorabuena por el premio! bss
Para ser un "experimento", te ha quedado un plato muy completo y rico!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios..bss
muchisimas gracias por acordarte de mi. Bss
ResponderEliminarMe ha encantada la receta, porque el pollo siempre es muy socorrido. Además aquí en Asturias gozamos de una sidra extraordinaria que se presta estupenda para cualquier guiso. Me voy con la receta, ya que el plato no me lo puedo llevar :-)
ResponderEliminarUn besín.
Pues el pollo te ha quedado estupendo, el toque de la sidra me ha gustado, ha de ponerse un puntillo muy rico.
ResponderEliminarbicos
Ohh vaya pollo más rico !!!
ResponderEliminarSeguro que "cayó" una barrita de pan entera mojando, jejeje
BESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
El pollo combina muy bien, cualquier fruta le viene fenomenal, y lo convierte en un plato mas fresquito.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Muy rico tu pollo eso seguro. Enhorabuena por tus premios!! Buena semana...
ResponderEliminarEnhorabuena por esos premios, qué ilusión... Me ha encantado el pollo, tan dulce, con manzana, orejones, sidra, yo soy una golosona, me lo llevo. Hasta pronto.
ResponderEliminarFelicidades por el premio! El pollo muy bueno, la salsita tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarbicos
Guapaaaaaaaaaaaaaa, ummmmmmmmmmm que rico tiene que estar!!!!!! Te felicito por tú prémio y te agradezco que hayas pensado en mí!! Muchas gracias guapa, me hace mucha ilusión, o sea que me lo llevo. Besazos enormes!!!
ResponderEliminarLas ciruelas y las manzanas le van ideal al pollo así que tu receta seguro que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarFeliz semana
o hago asi el pollo y se lo come el Tato jaja anda que nos son especiales en mi casa...
ResponderEliminarMe llevo el premio con mucho gusto y darte las gracias por ello
Un beso y felicidades por los tuyos
Toci
Pues se ve buenisimo.....como me gusta, seguro que esta delicioso, besos guapa
ResponderEliminarEnhorabuena por esos regalitos Ana!! y también por el delicioso pollo que has preparado!!!! tiene que tener un saborazo increibel del todo!!! me encanta!!!! :) un besiño amiga! :)
ResponderEliminarEnhorabuena por esos premios!!
ResponderEliminarPor cierto, me ha gustado la receta de hoy! parece que estas cosas que "ideamos" de vez en cuando, merece la pena!!
Besotes
El pollo tiene que estar delicioso, me gusta mucho como lo has preparado.
ResponderEliminarMuchas gracias por acordarte de mi, me llevo el premio con mucha alegría.
Mil besitos.
Qué rico con las frutas y la sidra, seguro que estaba para chuparse los dedos!! Felicidades por los premios!!
ResponderEliminarUn besote y buena semaan!
Que plato mas ricoooo!!! cualquiera diría que ha sido una prueba, se ve mmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarUn beso
que buena receta, riquisimaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarEl pollo es una carne que se queda muy rica al cocinarla dulce, como seguro que está este que nos has preparado.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el premio! Nos hace mucha ilusión que hayas pensado en nosotras :-)
Un beso!
Uy si soy yo, ¡¡¡muchísisimas gracias por haberte acordado de mi!!Me lo llevo gustosa.
ResponderEliminarbesitos
Enhorabuena por los premios, yo me llevo unos trocitos de pollo.
ResponderEliminarAna por cierto me dijo mi nuera el nombre del pueblo donde nació pero se me ha olvidado le volveré a preguntar y me lo anotare....ya se sabe los años jejejeje
ResponderEliminaruy!!! donde esta mi comentario?? no me digas que se fue de vacaciones tambien!!!
ResponderEliminarBuscameloooooooooo jajajaja
Tiene una pinta buenisima, te ha quedado genial y habra que probarlo. Muacsss
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, debe estar estupendo. Besitos
ResponderEliminarcomo para no mojar con esa pinta¡¡
ResponderEliminarenhorabuena por el premio..
besotes
Que receta más rica y más apañá!!! Me encantan las carnes con frutas, les da un toque dulce muy rico.
ResponderEliminarFelicidades por tu diploma y por tu premio!!
Besotes guapa!!
Ala se borró, te decía que el pollo se ve divino
ResponderEliminarHola amigo!
ResponderEliminarBela receta de pollo, muy sabroso!
besos,
Andrea ...
Que rico!Me encanta el toque dulzon,y con la sidra la salsa estara deliciosa....para tener un buen pan al lado.
ResponderEliminarBesets.
Esse frango com essas frutas...delicia total!!beijkas
ResponderEliminarQue delicia de plato Ana, tomo nota.
ResponderEliminarAmiga también me llevo mi premio mil gracias por ser siempre tan linda conmigo, un abrazo con mucho cariño.