Carrilleras con salsa de queso
INGREDIENTES:
- 800 gr. de carrilleras
- 1 cebolla grandota
- 1 puerro
- 1 tomate
- 2 zanahorias
- 100 gr. de queso Roquefort
- 1 vaso de nata liquida para cocinar
- perejil picado
PREPARACIÓN:
- Ponemos a cocer las carrilleras en agua con sal, cebolla, puerro, zanahoria y tomate durante una hora y cuarto, si es en olla rápida 20 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, colamos el caldo y reservamos la carne.
- Ponemos el caldo en un cazo junto al queso y la nata y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento,removiendo de vez en cuando, hasta que se espese la salsa.
- Pasamos las carrilleras a los platos, cubrimos de salsa , espolvoreamos de perejil y le damos un toque de horno, 5 minutos a 180º. Se pueden acompañar de unas patatitas fritas.
Creo que desde aquí huelo ese rico olor a roquefort. Qué rico debe estar.
ResponderEliminar