INGREDIENTES:
- 300 gr. de macarrones
- 4 quesitos
- 3 latas de atún en aceite
- 1 cucharada de margarina
- 1 cajita de nata líquida para cocinar
- Cocemos los macarrones y una vez escurridos, les añadimos una cucharada de margarina, removiendo hasta que se deshaga.
- Ponemos en la batidora los quesitos, una lata de atún y la nata y trituramos bien.
- Añadimos la salsa a los macarrones y agregamos las otras dos latas de atún en trocitos.
- Espolvorear de queso rallado si se desea.
Ummm, qué apetecibles están estos macarrones. Mucho más ricos que mis insípidos macarrones con atún y tomate. Besos
ResponderEliminarAy que ricos!!! voy a probar yo también a ponerle esa mezcla triturada...tienen que quedar muy ricos...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Muy ricos otra vez has triunfado.Besos.
ResponderEliminar¡¡Me encanta!! Si te digo que es como más me gusta la pasta, de hecho hoy ha sido mi almuerzo, pero con espaghetis.......
ResponderEliminarBesos
Me encanta la pasta! me parece una receta muy sencillita y muy rica!!!!
ResponderEliminarUn beso!
Hola!!
ResponderEliminarMMMmmm que buenos macarrones!! me encantan ! me pido un gran plato para mañana comer!
Mil besitos guapísima
La pasta me encanta y si es con una salsita tan rica como esta mucho mejor
ResponderEliminarSaludos