lunes, 6 de diciembre de 2010

Macarrones con atún y salsa de queso

Marchando otra de pasta!!!!, y es que creo que no hay ninguna casa donde no guste la pasta, hay tantas formas distintas de prepararla, y para los peques es un plato de éxito asegurado, verdad?. Pues  bien, aquí hay otra manera de tomar macarrones.

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de macarrones
  • 4 quesitos
  • 3 latas de atún en aceite
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cajita de nata líquida para cocinar
PREPARACIÓN:
  • Cocemos los macarrones  y una vez escurridos, les añadimos una cucharada de margarina, removiendo hasta que se deshaga.
  • Ponemos en la batidora los quesitos, una lata de atún y la nata y trituramos bien.
  • Añadimos la salsa a los macarrones y agregamos las otras dos latas de atún en trocitos.
  • Espolvorear de queso rallado si se desea.

7 comentarios:

  1. Ummm, qué apetecibles están estos macarrones. Mucho más ricos que mis insípidos macarrones con atún y tomate. Besos

    ResponderEliminar
  2. Ay que ricos!!! voy a probar yo también a ponerle esa mezcla triturada...tienen que quedar muy ricos...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos otra vez has triunfado.Besos.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Me encanta!! Si te digo que es como más me gusta la pasta, de hecho hoy ha sido mi almuerzo, pero con espaghetis.......
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pasta! me parece una receta muy sencillita y muy rica!!!!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Hola!!
    MMMmmm que buenos macarrones!! me encantan ! me pido un gran plato para mañana comer!
    Mil besitos guapísima

    ResponderEliminar
  7. La pasta me encanta y si es con una salsita tan rica como esta mucho mejor

    Saludos

    ResponderEliminar