INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate fondant
- 1 paquete de galletas marías
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- Trituramos las galletas hasta que queden reducidas a polvo y le mezclamos la levadura.
- Troceamos el chocolate, en trocitos pequeños.
- Batimos los huevos con el azúcar, y agregamos la mantequilla. Cuando esté bien mezclado, incorporamos las galletas molidas y volvemos a mezclar.
- Por último, añadimos los trocitos de chocolate.
- Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos de harina y vertemos en él la mezcla.
- Horneamos a 180º unos 25 minutos.
Mmmmmm, Ana! Pero que rico!!! Y no te preocupes, que siempre es buen momento para preparar un rico dulce!!!
ResponderEliminarBesotes guapa!
Ana que bizcochito más rico nos has preparado para empezar el año, delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo, guapetona.
La verdad es que se ve muy bueno, tomaré nota. Nunca hice estos cakes con levadura, es tiempo de innovar. Te djo un gran beso
ResponderEliminarAna, aparte de decirte que ese bizcocho se ve delicioso, te quiero dejar un abrazo con cariño y mis mejores deseos para este año, mil gracias por todo el apoyo que me haz dado en esos días dificiles afortunadamente estoy mucho mejor y estoy segura que este año va a estar lleno de alegrías, gracias por todo.
ResponderEliminarYa hasta incorporas elementos decorativos como el 'Manquito'. Te ha quedado estupendo. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico, se ve muy tierno.Nunca habia visto un bizcocho a base de galletas, seguro a mis hijos les encanta!!!!
ResponderEliminarBesos
Ese corte dice comemeeeeeee
ResponderEliminarAna,antes de nada Feliz entrada de Año Nuevo y decirte que este bizcocho se ve deliciosamente rico,me llevo un cachito y la receta,
ResponderEliminarun beso enorme guapa.
Que bueno con galletas, seguro que esta mejor qeu con harina, le debe potenciar el sabor.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa