INGREDIENTES:
- 800 gr. de carrillada
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 ramita de vainilla
- 1 vaso de vino dulce
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de caldo de carne
- ciruelas pasas sin hueso
- Cortamos la cebolla y la zanahoria en trocitos pequeños y las rehogamos en un poquito de aceite.
- En otra sartén, doramos las carrilladas sazonadas. Una vez listas las pasamos a la olla expréss.
- Cuando tengamos las verduras pochaditas, las añadiremos a la carrillada. Agregamos el vino dulce, el tinto y el caldo de carne.
- Abrimos la vaina de vainilla y la incorporamos. Ponemos la sal necesaria ( al gusto de cada cual) y tapamos la olla. La pondremos al fuego y la tendremos cociendo unos 20 minutos.
- Pasado el tiempo, retiramos la carrillada y trituramos la salsa.
- Las unimos de nuevo, le picamos unas ciruelitas y le damos un hervor.
- Listo para servir y difrutar.
Qué buena pinta tiene esa foto que has subido... se me cae la baba y todo. El plato incita a mojar sopillas de pan y chuparse los dedos. Besos
ResponderEliminarque curioso y delicioso
ResponderEliminarHola Ana Mª,
ResponderEliminarSe me hace la boca agua al ver el plato, te ha quedado estupendo.
Con tu permiso, me llevo la receta y la adapto a la fussioncook.
Un besito y feliz fin de semana.
Como me ha gustado esta receta! La vainilla tine que darle un aroma bueníííísimo! Así que con tu permiso, me apunto la receta y de esta semana espero que no pase!! :)
ResponderEliminarAna,me punto a comer esta carillad y me tarigo un pan entero para la salsita.
ResponderEliminarMil besitos guapa y buen fin de semana.
Te ha quedado estupendo. Las carrilleras son deliciosas.No soy muy amiga de la vainilla pero sera cuestion de probarlas.
ResponderEliminarSaludos
Menudo aspecto tiene esa salsa...para tomar pan y mojar sin parar!!
ResponderEliminarbicos
Qué buena se ve tu carrillada y con ese toque a vainilla qué puntito más gracioso.
ResponderEliminarBuen finde
La verdad que tienes razon es para servir y disfrutar! Felicitaciones!
ResponderEliminarMe encanta la carrillada pero sólo la hago de vez en cuando y siempre de la misma manera, me encanta la tuya así que lo intentaré...
ResponderEliminarTe ha quedado con una salsita riquisima.Lo que no se si me gustara es el toque de vainilla.Lo tendria que probar , no soy muy imaginativa con ellos.
ResponderEliminarBuen finde
Tiene una pinta fantástica. Está pa' mojar pan. Buen finde
ResponderEliminarHola ANa María, se ve deliciosa esta mezcla de sabores, la vainilla es maravillosa. Voy a probar esta receta. Muchas gracias por compartirla. Un beso
ResponderEliminarMmmm que plato tan exquisito, me encantan las carrilladas y estas tienen una pintaza!!
ResponderEliminarUn beso
Que salsa más original, con la vainilla para acompañar un plato de carne.
ResponderEliminarbesos
Ana Mª que no he cenado todavía¡¡¡ Que hambre me ha entrado, una receta muy original y seguro que muy rica. Un besazo, Teresa
ResponderEliminarSi que se ve rico, la verdad yo nunca he cocinado con vainilla pero seguro que le da un sabor muy especial mil gracias Ana, besos cariñosos.
ResponderEliminarA la salsa de vainilla???? tiene que estar bien rica! la pondre en practica junto con la pedazo de tarta que has publicado abajo jajajaja
ResponderEliminarUn besazo wapi!
Qué original y qué mala idea la mía de visitar tu blog antes de comer, qué hambre!!!!
ResponderEliminarque guiso más apetitoso y con la salsita,aún más deliciosa me encantó,cariños,buen domingo.
ResponderEliminarMuy buena pinta tiene esta carrillada, con la vainilla ni se me ha ocurrido debe estar buenísima .La probaremos pronto. Un beso.
ResponderEliminarAna, esta la probamos seguro. Nuestra madre hace las carrilladas estofadas como nadie, pero esta verison hay que probarla.
ResponderEliminarUn besote!
Ana Mª que deliciosas tienen que estar esas carrilladas, nunca las he comido asi, pero tengo que hacerlas. y ya te contare.un abrazo guapa.
ResponderEliminarEsta carrillada, está impresionante, me parece deliciosa y no me la pierdo.
ResponderEliminarBesos
¿Con vainilla? Qué original, me gusta mucho la idea, qué salsa más buena
ResponderEliminarAbrazos
me encanta la carrillada aunque no la he comido mucho, es mas solo una vez jajaja a ver si la pruebo ocn esta receta¡¡ gracias por compartirla con nosotros¡
ResponderEliminarbesos