Todos quedaron satisfechos, la única pega, que a mi cuñado Antonio le hubiese gustado más la cobertura de chocolate negro, pues todo se andará....
Haber que os parece a vosotros.
INGREDIENTES:
- 350 gr. de cerezas
- 50 gr. de azúcar
- 5 hojas de gelatina
- 300 mil. de nata para montar
- 24 bizcochos de soletilla
- licor de cerezas
- 1 vaso de leche
- 150 gr. de chocolate blanco
- 100 mil. de nata para montar
- Primero forraremos un molde semi-esférico con film transparente. A continuación, lo cubriremos con los bizcochos de soletilla, los cuales habremos mojado en leche y licor.
- Ponemos las cerezas en la batidora (reservando unas poquitas para el adorno) junto al azúcar y trituramos bien.
- Montamos la nata y reservamos.
- Hidratamos la gelatina en un poco de agua y cuando esté lista, la deshacemos al fuego con un poquito de leche.
- Mezclamos la crema de cereza con la gelatina y agregamos la nata, incorporándola suavemente.
- Pondremos un poco de crema en el fondo del molde, sobre las soletillas. Después, otra capa de soletillas y otra de crema, así hasta acabar con una capa de soletillas. La llevamos a la nevera unas 4 o 5 horas mínimo (si es de un día para otro mucho mejor).
- Fundimos el chocolate blanco junto a la nata a fuego suave, y una vez desmoldada la tarta, la cubrimos con la salsa.
- Adornamos con medias cerezas y volvemos a meter a la nevera hasta que endurezca el chocolate.
El primero es de La ratita golosa que celebra su primer año de blog y tenéis hasta el 30 de junio.
El siguiente es de Sabor a galletas y este dura hasta el 14 de julio.
Que bueno!!!...tiene que ser una delicia!!..lo imagino todo jugosito...Te ha quedado genial. Un abrazo!!!
ResponderEliminarpues a mi me gusta asi tal cual, que buena, me encanta
ResponderEliminarDebe ser una delicia, me encantan las cerezas aunque aquí no se consiguen fácilmente, esa receta tengo que hacerla!!!
ResponderEliminarDudas que nos puede parecer delicioso??? Tiene que estar riquísimo y con los ingredientes que lleva vaya mezcla. Te vas superando día a día enhorabuena" ya te echaba en falta. Un beso.
ResponderEliminarUn postre riquísimo de verdad....besitosss
ResponderEliminarPues a mi me parece que así está perfecto!! Me encanta el chocolate blanco y las cerezas!!Bss
ResponderEliminarMadreeee que volcán tan ricoooo, me estoy imaginando su saborcito y uooooo, yo quiero un pedacito !!! Que cosa tan rica !!!
ResponderEliminarBesos
¡¡ Qué delicia !! Nada más hay que ver el corte y ya leer la receta se imagina la textura y el rico sabor....
ResponderEliminarBesos
Pues a mi dame la parte de tu cuñado que a mi si que me gusta, ja,ja..tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
HOLA AMIGO!
ResponderEliminarLINDA CHERRY MOUSSE ADEMÁS DE HERMOSO DEBE es delicioso!
BESOS,
ANDREA ...
Pues a tu cuñado no se, pero a mi desde luego me parece que esta perfecto tal y como esta
ResponderEliminarUn beso
Tienes que repetirlo mas veces para que tu cuñado quede contento ,desde luego el corte es de vicio
ResponderEliminarbesote
loli
Tiene que estar muy rico, tiene muy buena presencia.Un beso
ResponderEliminarQue delicia!! me ha encantado se ve buenisimo y la presentacion muy linda!!
ResponderEliminarun beso
becky
Las cerezas le dan un toque buenísimo, y más aún si están recogidas de la huerta de tu padre :D Besos hermanica
ResponderEliminarAy, ay...me acabo de dar con la nariz en la pantalla intentado darle un mordisco! delicioso!
ResponderEliminarbicos
Diosss!!! a ese volcan le metia yo un Ñasco que no le dejaba que saliera ni la lava jajajaja
ResponderEliminarMonisimo de la muerte
Un beso
Toci
Que buen partido le sacamos a la fruta de temporada, un postre delicioso. Besos.
ResponderEliminarpues a mí me encanta, chocolate negro, chocolate blanco, con leche... el caso es que tenga chocolate¡¡ con ese postre triunfas si me invitas a cenar jejeje
ResponderEliminarbesos
Qué bueno tenía que estar! Nosotras somos también más partidarias del chocolate negro, pero aún así con blanco quedaría riquísimo :-)
ResponderEliminarUn beso!
Delicioso, con esas cerezas y de chocolate, me parece riquísimo.
ResponderEliminarun beso, guapisima
Gracias por su visita y por seguir mi blog, yo también estoy tras su regreso a menudo!
ResponderEliminarbjs,
Andrea ...
Si es de esos volcanes yo también quiero uno que rico te ha quedado Ana, muy buena receta, amiga ya te conteste el mail, lindo viernes.
ResponderEliminarPues llevando chocolate me da igual de qué tipo sea ;)
ResponderEliminarMenudo postre que te has marcado Ana, y tu familia encantada!! Qué ricura!
Un besote y buen finde
Un postre super rico, a mí me da igual que lleve chocolate blanco que negro. No le hago ascos a ninguno je,je....
ResponderEliminarUna receta super fresquita con estos calores. Besitos
Yo me tiraría de cabeza a él, tiene una pinta, que quien lo pillara.
ResponderEliminarQué pinta más buena!. Tú también tienes recetas buenas. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarBss
Mmmm que pinta!!! He aceptado tu invitación de pasarme por aquí y viendo todas tus recetas sin saber en cual dejarte un comentario... me quedo con esta!! Que pasada de mousse, seguro que estaba deliciosa!! me tomo nota de la receta a ver si puedo hacerla cuando tenga tiempo, gracias por seguirme, a mi ya me tienes, ya no te pierdo la pista. me he fijado también en que te hacen un montón de regalitos!!! eres muy participativa y eso se agradece, enhorabuena!! un besazo!
ResponderEliminarPues yo también sigo por aqui mirando un poquito y la verdad, este volcan me ha llamado la atención.
ResponderEliminarNunca he probado la mousse de cereza con chocolate blanco,debe de estar bueno,me quedo con la idea.
Gracias por tus visitas y es de agradecer que te interese lo que hago,animate y prueba a hacer las tartaletas , te las recomiendo.
Besos.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com