Como ahora es tiempo de calabacines y mi padre tiene bastantes en su huerto, más los que me regalan mis primos Pepe y Esperanza, hay que inventar maneras diferentes de preparlos, y esta es una forma rápida y sabrosita, a mis chicas les ha gustado mucho, y eso dice mucho de una receta, los niños son unos críticos monstruosos!!!.
INGREDIENTES:
- 1 calabacín grandote
- lonchas de queso
- lonchitas de bacon
- aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Pelamos el calabacín y lo cortamos en lonchas gorditas.
- Le ponemos un poquito de sal y unas gotitas de aceite.
- Cortamos lonchitas de bacon y las ponemos encima y cubrimos estas con el queso para fundir.
- Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno, pondremos encima las lonchas preparadas y horneamos unos 30 minutos a 180º.
Como veréis están recien horneaditos, aún dentro del horno, si queréis probar....eso sí, soplar un poquito!.
Me encanta el calabacín , suerte tienes de que te lo regalen. Yo los hago de una forma más complicada. Esta la encuentro fácil y rica, los haré. Un abrazo
ResponderEliminarQUE FACIL Y RICO TIENE QUE ESTAR EL CALBACIN. LO HARE A VER SI A LAS NIÑAS LES GUSTA....
ResponderEliminarJoo pues se ven bien ricos !!!
ResponderEliminarAdoro el calabacín
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Pues si a tus peques le ha encantado, es que están de rechupete! Una idea fácil y rica!! Además, me encanta el calabacín!
ResponderEliminarUn besote!
que ilusión que te hayas acordado de nosotros, así están muy ricos y sabrosos,te han quedado muy ricos. el sábado te llevaremos alguno están en pleno rendimiento. gracias Manans.
ResponderEliminarque ricos calabacines, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
Una delicia de calabacines con quesito y al horno, qué cremosos. Como son caseros deben tener un sabor nada parecido a los comprados.
ResponderEliminarMar que receta mas fácil de preparar y sana, te ha quedado de maravilla, si te sobra me avisas que me tomo un pedacito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que ricos!!! Con lo que me gusta el calabacín.. y cocinados de esta forma, debe de estar delicioso!!
ResponderEliminarQue idea mas buena Ana Mª, voy a probar hacerlos para los mios a ver si les gusta.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Me encanta el calabacin!!!!
ResponderEliminarBesos
El calabacín al horno se ve muy sano; el bacon y el queso le dan ese puntito prohibitivo que lo hace tan apetecible, eso sí, con moderación :D Besicos hermana.
ResponderEliminarque buenos, me encantan.... el calabacin de cualquier manera esta rico
ResponderEliminarJeje! Yo tengo unos calabacines en la nevera y creo que están diciendo: haz caso a Ana María!!!
ResponderEliminarBSS!!
Ana María! Qué gracioso, aquí nunca pelamos el calabacín, se ven tan diferentes, creo que los haré así, me encantó la idea, siempre hay que innovar! besitos
ResponderEliminarQue sencillito de preparar y que rico tiene que estar, mmmm!!!! que hambre me esta dandooooo
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los calabaciones así!
ResponderEliminarTan sencillitos, pero enormemente ricos!!:D
Un besOO
Yo ni soplo niña!!, con lo que me gusta el calabacin, si me quemo la lengua es igual jajajaja.
ResponderEliminarMe encanta la receta, la probaré fijisimo.
bicosss
Me lo apunto para uno de estos dias, como entrante, excelente sabor..
ResponderEliminarUn saludo
¡Qué suerte! Calabacites recien cogidos. Tener un huerto propio es una de las cosas que más me gustaría. Bss (Elena)
ResponderEliminarotra que anoto, que tengo la nevera y el huerto lleno de calabacines
ResponderEliminaruna receta estupenda, y si son los calabacines recién recogidos, mas ricos y con mas sabor.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaaaaaa
buen finde
me encanta el calabacín y estos que nos presentas se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesitos.
Hola chicas!! Os he dejado un regalito en mi blog, espero que os guste!!
ResponderEliminarBSSS
Helena
http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/2011/07/primer-premio-pinklady.html
Por cierto, esta receta te la cojo prestada que me ha entrado un antojo!!! Ja,ja!!
El calabacín me encanta y creo que tu propuesta está genial. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMe encanta la receta y me entusiasman los calabacines, me la apunto para hacerla en casa. Besitos
ResponderEliminarQue buena manera de presentar los calabacines, ahora es tiempo de recogerlos....que rica verdura de temporada....
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Me gusta mucho el calabacin, que pinta tiene esto!Gracias por tu visita, me quedo por aqui viendo tus recetillas, un beso
ResponderEliminar¡Qué rico! Y encima calabacín de huerto casero ¡buenísimo!
ResponderEliminarBesos,
Yo lo hago a veces y es riquísimo! Un besito, Manans.
ResponderEliminarHola Manans, un besote wapa.
ResponderEliminarPásate por mi blog, que te hago un regalito con cariño.
http://cocina-con-nieves.blogspot.com/2011/07/precioso-premio.html
Me encanta el calabacín preparado de cualquier manera, en pures a la plancha y como lo has echo tu tiene una pinta deliciosa. Muchas gracias por dejarme un comentario te lo agradezco, y espero que te animes a usar esa pistola, que ya veras que te van a quedar estupendas, ya que yo he probado con varias recetas antes y el resultado no fue lo esperado, pero desde que descubrí la receta de Cristina no me han fallado ni una vez jeje.
ResponderEliminarUn besiño y que pases un buen domingo.