!Me encantaron!, y son tan sencillitas de hacer que no será la última vez que las comamos en casa.
INGREDIENTES:
- 2 peras grandotas
- 1/2 litro de vino tinto
- 50 gr. de mermelada de frambuesa
- 100 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 rama de vainilla
- Pelamos las peras, las partimos por la mitad y le quitamos el corazón.
- Las pasamos a una cazuela con vino, azúcar y las ramas de canela y vainilla. Dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos.
- Una vez listas, las sacamos y reservamos.
- Añadimos la mermelada al jugo restante y ponemos al fuego unos cuatro minutos, sin dejar de remover.
- Bañamos las peras con el jarabe y dejamos enfríar.
Que colorcito mas bonito y que ricas tienen qeu estar.
ResponderEliminarUn beso
Yo nunca he echo este postre tampoco!! con lo fácil y sencillo que es, me llevo la receta te quedas sin ella, lo siento!! Te ha quedado muy buena. Besitos guapetona.
ResponderEliminarMuy ricas tus peritas al vino tinto con ese colorcito seguro estaban buenísimas. Me apunto tu receta para endulzar la vida un poquito. Besos guapetona.
ResponderEliminarMuy ricas Ana. Me encanta este postre!! Un abrazo!!
ResponderEliminarMi marido me ha dicho mil veces que las haga y nada que no me decido jajja preparé estas que tienen una pintaza. Besos
ResponderEliminarestas peras tienen que estar de viciooooo!!!
ResponderEliminarque ricas!!
Bsitos!!
Pues si que quedan con buena pinta, si!! A mi padre le encantan!
ResponderEliminarBesucos
Ummm que ricas!!! Las había hecho sin mermelada pero deben estar aún mejor. Probaré. Un abrazo
ResponderEliminarMe he quedado alucinada de lo sencillas que son de hacer!! No sé por qué, pero es de esos postres que siempre te da pereza preparar, porque piensas que será más laborioso.... Me encanta!!!
ResponderEliminarEl toque de la mermelada de frambuesa es todo un puntazo!!
Mil besos, guapa.
Esas peras me encantan Con vino tinto las preparo mucho
ResponderEliminarBesos
Mira tú por dónde que ayer comentaba yo las ganas que tenía de unas peritas al vino, con ese almíbar delicioso que queda cuando reduce el vinito y el azúcar, mil gracias, ¿ me pones una, que lleve mucho almíbar vale?ja, ja...
ResponderEliminarsi te sirve de consuelo, tampoco yo las he probado nunca !!! Y no será que no le tengo ganas, pero ... jejejeje no soy atrevida
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que ricura Ana Mª, me encantan. Mi madre las prepara de vicio pero nunca las hemos hecho con mermelada de frambuesa, las probaremos ...
ResponderEliminarBesos!!!
Vos sabes que yo tampoco las probé? (al final resultamos ser varias,jaja) Las descubrí una vez que publiqué unas peras y varios comentaron que las hacían al vino tinto. Así que para ver que tal, me llevo tu rece, besotes!
ResponderEliminarAH! Te envié el pdf de mi concurso?, si no, mandame tu mail y lo envío, ahora si Chauuuu :D
Pero qué buena pinta tienen estas peras. A ver si Mamanola se anima a prepararlas aunque parecen bien sencillas y hasta yo podría atreverme co ellas. Besos
ResponderEliminarHola amigo!
ResponderEliminarEstas peras son hermosas y sin duda una delicia!
Tener un buen inicio de semana!
Besos ....
MMM qué pinta tan apetitosa!!! Tampoco las he preparado nunca, viendo que son tan sencillas y que tengo todos los ingredientes, a ver si me animo!!
ResponderEliminarUn besote y buena semana
Las he comido, pero nunca las he hecho y eso que me encantan, estas se ven de vicio, será porque soy un poco borrachuzillaaaaa!!!!!!!!, eh!!!! he dicho un poco ahora no me juzguéis equivocadamente.
ResponderEliminarMuxus
Pues fijaté Ana que yo tampoco las he preparado nunca, pero si dices que están tan ricas, habrá que hacerlas alguna vez no? (si es que no doy abasto) Desde luego las tuyas se ven muy ricas.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta éste postre, resulta muy sencillo y cómo de hacer y ademas está super rico.
ResponderEliminarSaludos
Pues mira, yo tampoco me he animado nunca con esta recetilla y si que es cierto que es sencilla, gracias por la idea.
ResponderEliminarbesos
pero que pinta más buenas!!!enhorabuena por el blog. os presento mi nuevo y reciente blog.
ResponderEliminarhttp://demisalero.blogspot.com/
Muy ricas, me encanta!
ResponderEliminarBesos.
¡Fantásticas!, deben de estar tremendas.
ResponderEliminarbesos
Fáciles y ricas.......me gustan
ResponderEliminarBesotes
Este postre es una delicia. Me encanta
ResponderEliminarQue ricas!!Yo las he probado pero sin la mermelada....me quedo con estas,ese toquecito le ira genial!
ResponderEliminarBesets.
Lo de poner mermelada de frambuesa nunca lo había visto y me gusta... lo probaré!
ResponderEliminarEstas peras al vino me recuerdan a mi abuelo, como le gustaban madre mia.
ResponderEliminarDivinas, yo me comia una ahora mismo.
biquiños
y yo que nunca las he probau Ana...? y eso que debo tener como tropecientas preparaciones guardadas en favoritos! ahora una más! jejee!!! tendré que poner remedio a esto rápido!!!! te han quedado geniales amiga!!!! :)
ResponderEliminarAmiga podrias pasar por mí blog?
ResponderEliminarEsas peras le encantan a mi hija y se ven riquisimas, me llevo unas amiga.
ResponderEliminarEsta receta es deliciosa y tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarAmiga pasa por mi blog para que tomes un premio por mis 200 seguidores.
Besitos