domingo, 29 de agosto de 2010

Pastelillos de galleta

Estos pastelitos están elaborados a partir de una receta que creó mi prima Victoria cuando era niña. Aunque he cambiado algunos ingredientes, la base es prácticamente la misma. Ella las llamó "galleta con granadina" y a todos nosotros nos encantaban. Por ello, quiero que esta receta sirva de homenaje para ella, por todo lo que hemos compartido (bueno y malo) y por lo que espero, nos quede por compartir.
Un beso para tí y otro para cada uno de esos soles que endulzan la vida de muchos de nosotros, Micaela, Elena y Mª Victoria. Os quiero.

INGREDIENTES:
  • Galletas maría hojaldrada
  • 80 gr. de margarina
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharadas de mermelada de fresa
  • 150 gr. de coco rallado
  • leche y granadina
  • fideos de chocolate
PREPARACIÓN:
  • Poner en un cuenco un poco de leche y un chorrito de granadina y mezclar.
  • Por otro lado, batir la margarina con el azúcar y agregar la mermelada. Cuando esté bien mezclado, incorporar la mitad del coco rallado y formar una masa. Tomar una galleta, untarle un poco de la mezcla y taparla con otra. Pasarlas por la leche y rebozarlas con coco y fideos de chocolate.

3 comentarios:

  1. ¡Ey! Estas galletas también las he probado yo, aunque yo las conocía por "Galletas Vivi". Qué ricas estaban y qué fácil eran de hacer. Se me está abriendo el apetito!!

    ResponderEliminar
  2. Yo también te quiero porque me haces unos postres de chuparse los dedos. No te vayas a creer que te quiero porque eres dulce, buena, cariñosa, atenta, detallista, sincera, educada, amable, etc. NO HIJA NO. Es por simple interés y un poco de hacer la pelota.

    ResponderEliminar
  3. Hola!!!
    He visto tu comentario en mi bloguico y he venido a conocer el tuyo.
    Me quedo un rato más por tu cocina.
    Ahh!! y si haces la receta de las cebollas, me cuentas qué te han parecido.
    Saludos!!!!

    ResponderEliminar