sábado, 28 de agosto de 2010

Salmón con pasas y piñones

INGREDIENTES:
  • 4 rodajas de salmón
  • 1 cebolla grandota
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. de piñones
  • 50 gr. de pasas
  • 1  vaso de vino dulce
  • 250 ml. de leche evaporada
  • perejil
PREPARACION:
  • Sazonar las rodajas de salmón, enharinarlas y dorarlas con un poco de aceite. Reservar.
  • Picar muy finitos la cebolla y los ajos y rehogarlos. Una vez estén doraditos, añadirles el vino dulce, dejar que se evapore un poquito el alcohol y a continuación, añadir la leche evaporada y dejar cocer unos 5 minutos.
  • Pasar las rodajas de salmón a una fuente de horno, verter la salsa anterior, espolvorear el perejil picado y repartir los piñones y las pasas.
  • Hornear unos 12 minutos a 190º para que la salsa reduzca un poco.

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