INGREDIENTES:
- 500 gr. de queso de Burgos
- 2 yogures naturales
- 200 gr. de azúcar
- una cucharadita de vainilla en polvo
- 8 hojas de gelatina neutra
- 300 gr. de fresas
- Un paquete de galletas maría
- 80 gr. de mantequilla
- Un chorrito de licor de fresas con nata
- Para la base, trituraremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla derretida y el chorrito de licor. Con esta pasta forramos el fondo del molde desmontable.
- Lavamos las fresitas, las troceamos y las ponemos en la batidora junto al azúcar. Las trituramos pero no demasiado, que queden trocitos pequeños.
- Batimos el queso con los yogures y la vainilla.
- Ponemos a remojar 6 hojas de gelatina en un poco de agua fría. Mientras tanto, calentamos 3 cucharadas soperas de agua y allí deshacemos la gelatina que habremos escurrido bien.
- Las añadimos a la mezcla de queso y yogur y lo mezclamos bien.
- Haremos lo mismo con las otras 2 hojas restantes, y se las añadiremos a las fresas trituradas.
- Por último, vertemos un poco de la mezcla de queso sobre la base de galletas y a continuación, otro poco de fresas. Seguiremos así hasta que se acaben las dos mezclas.
- Con un tenedor, removemos un poquito para crear la sensación de vetas en la tarta.
- Pondremos en la nevera durante 5 o 6 horas.
- Una vez fría, decoramos al gusto y lista para saborear.
holaaa
ResponderEliminarme encanta tu receta porque es con queso de burgos, asi que me la apunto :) besosss
Tienes un encanto especial con los postres y siempre aciertas.Debe estar muy rico éxito asegurado con las fresitas. Que tengas una feliz semana.
ResponderEliminarJolín, qué bonita y qué rica!! Además se ve sencilla de elaborar. Todo un acierto con las fresas!
ResponderEliminarUn beso.
Que rica tarta Ana!!! Yo también he hecho una con algunas fresas que tenía en la nevera así que quizá me anime para el concurso. La tuya, de 10.
ResponderEliminarUn besazo.
Hola Ana muchas gracias por la receta, he recibido el enlace al correo.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta fantástica y muy fresquita, que rica con el queso y las fresas.
besitoss guapa
Qué bonita te ha quedado, y debe estar muy buena, frequita de la nevera ummm
ResponderEliminarbicos y suerte!
Que tarta mas deliciosa, con frutas de temporada!!! tiene que estar super cremosa, además se ve preciosa.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Mmmmmmmm, qué pinta!! Y además, si la tuneo me sirve para la dieta!!
ResponderEliminarJuas qué pinta tiene, dan ganas de comérsela.
ResponderEliminarTe he dejado un regalo en mi blog.
Bss
Ala!!!!!! que buena cara tiene esta tarta!! me la apunto porque ademas queda con un aspecto increiblemente bonito.
ResponderEliminarUn besote
Como queréis que empecemos con la operación bikini, con estas recetas tan ricas que pones, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que ricoooo
ResponderEliminarQué buen aspecto que tiene...debe de ser toda una ricura...
ResponderEliminarMuchos besitos wapa.
Que rica, me encanta el queso de burgos con fruta y esta tarta ha de eatr deliciosa.
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
Lily
http://deliciosmos.blogspot.com/
Me encanta a la vista el amarmolado, y con fresas es muy, pero que muy bonito. Tomo nota de tu idea. Gracias por compartirla con nosotr@s
ResponderEliminarUn besín
Qué chula queda la presentación con estas vetas, además estará súper bueno
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Ay Ana, si es que leyéndote no me cunde la OB, ahora estoy pensando en esta tarta, no me la quito de la cabeza, con esa pinta tan rica, con lo que a mí me gustan las tartas de queso .... y con esas hondas .... aaayyyyyyyyyyyy
ResponderEliminarMe he pasado por el blog del concurso, y me apuntaré, menos mal que te tengo a tí para que me enseñes estas cosas!!!
Gracias guapa!!! Muchos besos!!!!!
Un marmolado muy original, queda preciosa la tarta.
ResponderEliminarun beso
Una tarta exquisita guapa. Te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesinos.
¡Qué gran presentación! Cada día te superas hermana. Besos
ResponderEliminaruhmmmm que pinta mas buenaaaaaaaaaa¡¡¡ yo quiero un trocito jejejje
ResponderEliminarPreciosa y deliciosa, seguro.
ResponderEliminarUn besazo guapa!
Ana que difícil me lo has puesto no se que por cual decidirme, la tarta de leche merengada tiene que estar tremenda, pero esta debe de estar de muerteeeeeeeeeeeeeee, así que me llevo un cachito de cada, vale?????
ResponderEliminarUn abrazo, preciosa.
Que vistosa queda asi con los dos colores,hay que aprovechar la temporada de fresas para hacerla que sino me pasare el invierno diciendo..porque no haria yo aquella tarta..un besote
ResponderEliminarNunca he preparado una mármol, te ha quedado muy linda y se ve riquisima, saludos amiga.
ResponderEliminarUNA BUENA TARTA ANA, ES ESTUPENDA Y CON LA LECHE MERENGADA...UMMMM UNA DELICIA
ResponderEliminarBESOS
¡Que rico!
ResponderEliminarmadre mia te ha quedado riquísima y super chula con las betas. la cosa es que lo de las betas llevo tiempo pensando en hacerlo pero no lo he probado nunca pero quedan chulísimas.
Con lo que me gustan las tartas y casualmente tengo ganas de comer tarta de queso...
Besitos.
Ana, qué rica y bonita que se ve esta tarta. Encima de fresas, con lo qu me gustan...
ResponderEliminarTe deseo toda la suerte en el concurso.
Un beso, guapa.
Alaaaaaaaaaaaa Ana qué rica tiene que estar, te ha quedado muy vistosa.
ResponderEliminarNo se si quedarme con esta tartita de queso o con la anterior merengada... (pùedo con las dos?)
ResponderEliminarbesinos