Las descubrí en el blog Las comiditas de Cris y ha sido todo un acierto. En casa "volaron" en un santiamén.
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de mascarpone
- 1 yogurt natural
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 90 mil. de aceite de girasol
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la sal.
- Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos el aceite de girasol y mezclamos bien.
- A continuación le pondremos el queso y el yogurt. Después la esencia de vainilla y cuando esté todo bien mezclado, añadimos los ingredientes secos poco a poco.
- Una vez todo bien integrado, llenamos los moldecitos a la mitad y los horneamos a 180º unos 12 minutos.
Qué ricas te han quedado!!! Me cojo una para la merienda. Un abrazo!!!
ResponderEliminarOye, que ponta tiene; nunca me omagine que se podian hacer con el queso mascarpone.
ResponderEliminarMe imagino que la textura ser similar a las de nata ¿no?.
BESOS
con mascarpone tienen que estar deliciosas. un besote
ResponderEliminarPero que ricas tienen que estar!!!!!!!!!!!!!, me copio la receta con tú permiso ,jejejejeje. Por cierto ¿donde compras el marscapone? de cuantos gramos es? muchas gracias guapaaaa, ya te contaré!!! Un besazo
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda ana, además con el toque del mascarpone deben tener un sabor super rico y suave...me llevo una para probar, ok?:D
ResponderEliminarUn besOO
que ricasssssss y los moldes me encantan sobre todo el de estrellita. besos
ResponderEliminarMuy ricas te quedaron estas magdalenas y sobre todo muy esponjosas. Animo a tod@s a prepararlas. Besos
ResponderEliminaryo el mascarpone en la reposteria lo he usado para el tiramisu, pero habra que probar esta receta, porque tiene una pinta llamativa.
ResponderEliminarSaludos
Hola Ana!
ResponderEliminaruna receta sabrosa, me encantan estas magdalenas, las latas son hermosos!
besos,
Andrea ...
Deben estar riquísimos Ana María, yo he hecho algo similar hace poco, con una receta que me mandaron desde el Uruguay, pero el queso se ponía sin mezclar, quedaba también muy rico. La verdad es que la variedad de muffins es casi interminable. Besitos
ResponderEliminarQue ricasss, me encanta todo lo que lleve mascarpone, le da un toque especial!1
ResponderEliminarBesos
Ayyyyyy que ganas tengo de que se pase el calor para hacer estas deliciosas magdalenas. Me quedo con la receta. besicos, Charo.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa. Niña no paras de hacer cosas, yo quiero ser tu vecina de al lado para probarlo toooooooooooodo
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Esto si que son unas magdalenas ricas y originales, me tendré que apuntar tu rica receta, pues nunca las he probado de mascarpone y seguro que le dan un toque muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola
ResponderEliminarpues solo con la descripción del principio ya apetece comerse unas cuantas, que ricas.
besotes
Que ricas.....me encantan, unnnnn.....con mascarpone deliciosas, besos
ResponderEliminarriquisimasssssssssssss
ResponderEliminarPues tomo nota, Ana, me parecen deiciosas con mascarpone y vainilla. Besitos!
ResponderEliminarRiquisimos, no se como le haces para darte tiempo de hacer tantas cosas deliciosas, definitivo eres muy organizada amiga, un abrazo con cariño.
ResponderEliminarAl leer lo del mascarpone no sé porque extraña razón he pensado que serian saladas, que tonta estoy!
ResponderEliminarQue ricas deben de estar señorita! si señor!
Vaya ricas, me invito a las de las esquinas, es decir, a las mayores, claro!!! Besinos, guapina.
ResponderEliminarEs que el mascarpone me encanta, nunca falta en mi nevera. Deben saber a gloria estas magdalenas...
ResponderEliminarNo me extraña que volaran, si es que tienen que estar de miedo!!!
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Tendre que probarlas No termino de encontrar una que me vuelvan loca!!!!!
ResponderEliminarBesos
Claro!! tienen muchas cositas ricas.
ResponderEliminarUn saludito
Ana, pero que magdalenas más estupendas nos presentas hoy. Ya me las he anotado jeje. No me extraña que volaran porque tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño
Lógico que vi¡olaran, como para no volar, si tienen una pinta maravillosa.
ResponderEliminarMe quedo con la receta, se ven deliciosas, ya te contaré cuando las haga
ResponderEliminarPero Manans...que me vas a matar de envidiaaaa...que me tienen a dieta, que no me dejan comer los médicos dulces ni otras muchas cosas...y que te leo y me muerooooo, mme muero de pura envidia, por no poder incar el diente.
ResponderEliminarpero ya llegará mi hora y ese día me comeré unas cuantas.
Besos
pero qué cosa tan rica¡¡¡
ResponderEliminartienen que estar de escándalo. Me encanta el mascarpone.
besitos,
Ani.
Me "apunto" a tu blog. He llegado de pura casualidad y he visto recetas con una pinta estupenda. Eso sí, tendré que adaptarlas al maravilloso mundo de las harians sin gluten. A ver si salen cosas tan ricas como las que veo aquí.
ResponderEliminarSaludos.
Deliciosas.......que original con el mascarpone!!!se las ve de lujo!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!
mmmm....mascarpone, tan suave, tan rico... seguro que la textura de estas magdalenas es genial.
ResponderEliminarbesos
Hace mucha ilusión, que sean muchos más..
ResponderEliminarUn beso.