INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo en filetes (yo la hice en trocitos)
- 200 gr. de champiñones laminados
- 1 cebolla grandota
- 5 cucharadas de whisky
- 200 mil. de nata líquida para cocinar
- sal y pimienta blanca
- harina
- Sazonamos el pollo con la sal y la pimienta y pasamos por harina. A continuación lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Una vez listo el pollo sacamos y reservamos, A continuación doramos en ese mismo aceite la cebolla picada. Agregamos los champiñones y rehogamos tambien.
- Pasamos el pollo junto a la cebolla y los champis a una cazuela. Agregamos la nata y las cucharadas de whisky (si fuese necesario, un poquito de agua) y ponemos a fuego lento unos 10 minutos.
Hola Ana!
ResponderEliminarReceta hermosa, sus platos son siempre bien presentado y sabroso!
besos,
Andrea ....
A probar toca!!!! con ,lo que nos gusta el pollo en casa no puedo resistirme a ver como queda ocn el whisky!!! la pinta desde luego es fabulosa ;D
ResponderEliminarque pinta nunca se me hubiera ocurrido cocinar pollo al whisky. Que rico. Bss.
ResponderEliminarmmmmmm delicioso !!!! me encanta guapa. Un beso
ResponderEliminarbuena receta, se a quien le va a gustar
ResponderEliminara mi me encanta el pollo, lo hago de muchas maneras para que no resulte tan aburrido, asi que ya tengo otra manera más! recetita nueva que probaaar ^^
ResponderEliminar¿Pollo al Whisky?Que original, sin duda tiene que estar rico, ya que debe darle un sabor original, tomo nota
ResponderEliminarbesotes
Qué aportación más buena Ana...la verdad es que se puede hacer de tantas formas,..esta tendré que probarla! un besitoo
ResponderEliminarSi señora debe estar muy bueno este pollo con el sabor a whisky, ahí que probarlo, me lo apunto. Un beso.
ResponderEliminarBuenas tardes Ana. Una receta de pechugas de pollo muy fácil y rica. Me imagino que quedara muy jugosa con la cebolla, Champiñones, nata y el whisky. Yo si lo pruebo seguro que me emborracho.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que delicia de pollo, me encanta con whisky o con brandy o aún mejor con un buen coñac francés.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo
besos
pasate por mi blog, puse un concurso
Que pinta más deliciosa!!!! Seguro que estaba riquísimo, tomo nota de la receta que hay whisky por casa que sobro de una fiesta ;)
ResponderEliminarUn plato estupendo y con ese toque de whisky y la cebolla tiene que estar delicioso. Me voy a por un tenedor para provarlo que no se puede rechazar una invitación como esa jiji.
ResponderEliminarBesos
Yo lo hago bastante parecido...y la salsa es para mojar pan y no parar!!
ResponderEliminarSeguro que estaba buenisimo!!!!!
ResponderEliminarBesos
Con filetes si que no lo he probado, pero si con el pollo troceado y está francamente bueno.
ResponderEliminarbicos
Que bueno, tiene que estar, el aspecto es muy bueno.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo simplemente la combinación de ingredientes hace que un simple pollo o cerdo cambie totalmente su sabor, que delicia de receta Ana, un abrazo con cariño amiga.
ResponderEliminarMe imagino como te quedó con los ingredientes que le pones!!! rico, muy rico. Un
ResponderEliminarGuau, esto hay que probarlo sin tardar.Qué apetecible.
ResponderEliminarPues si, la verdad es que queda bien rico!! Si que le he puesto whisky, pero nunca lo hice de esta forma, así que me apunto la variante de esta receta.
ResponderEliminarBesotes
Seguro que esta riquisimo, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarLo bueno es que me has dado muy buena idea par usar el whisky que tengo y no uso nunca.
Un beso
Una receta muy suculenta y diferente. Seguro que el whisky le da ese saborcillo especial que siempre consigues en tus platos. Besos hermana
ResponderEliminarHaber haber, que como sigamos así vamos a coger todos una buena melopea. Esto si que es hacer un rico pollo. Besines
ResponderEliminar¡Uhm, qué rico este pollo y sano! Besos.
ResponderEliminardesde luego es que el pollo es super agradecido, lo que le eches !!!!
ResponderEliminarMuacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que bueno Ana, me encantaaaa! me has recordado una receta que me escribió una amiga hace por lo menos 12 años y aún conservo. Yo no sé de donde la sacó ella, pero yo la probé en su casa y me encantó, así que me la apunto y... te puedes creer que no la he hecho aún? jajajaja, es que no veas la colección que tenemos, parecemos coleccionistas de recetas verdad?
ResponderEliminarEn fin que me gusta un montón como te ha quedado y cuando me anime a hacerlo, te contaré.
Besitos.
Será cuestión de probarlo, porque como no bebemos alcohol en casa así echaré mano de las botellas de whisky .
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y que buena receta me encuentro, fácil y riquisima. así que por aqui me quedo. saludos
ResponderEliminarToma ya!!!! menudo lujo de receta, estas son de las que a mi me gustan, fáciles y super-sabrosas!!!Con tu permiso me voy a por el pan....
ResponderEliminarUn besote enorme y muchisimas gracias por participar en mi sorteo!!
que pasada este pollo, muy rico la combinacion con whisky, le da un toque sutil.
ResponderEliminarSaludos
Que pollo mas rico, me llevo la receta, bsss. Sefa
ResponderEliminarmadre mía... q buena pinta.... ya me dio hambre xD... os dejo algunas recetas que tienen buena pinta también :P
ResponderEliminarCómo hacer una ensalada de mango y langostinos
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