INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 190 gr. de coco rallado
- 50 gr. de maizena
- 300 ml. de leche
- 200 ml. de nata
- 1 bote penqueño de leche condensada
- 2 cucharadas soperas de azúcar glass
- caramelo líquido
- 200 mil. de nata líquida
- 100 gr. de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
- En un bol, unimos la leche condensada, el azúcar y la maizena y mezclamos bien. Después le agregamos la leche normal, la nata, los huevos y por último el coco rallado.
- Lo ponemos en un molde que bañaremos con caramelo líquido, lo tapamos con aluminio y lo horneamos al baño maría, a 180º unos 45 minutos.
- Para la cobertura, ponemos la nata a calentar y cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado, removiendo hasta que se dehaga por completo.
- Una vez frío el bizco-flan , lo cubrimos con la cobertura de chocolate, que habíamos preparado.
Me alegro que te haya gustado!!! En casa también gustó mucho y no tardaremos en repetirlo.
ResponderEliminarUn besiño.
Pero qué cosa más rica! Tiene que estar buenísimo. Pronto lo haré!
ResponderEliminarSaludos guapa!
¡¡Ay qué pinta!! Si dan ganas de meter la cara dentro y comérselo a 'bocaos'.
ResponderEliminarHola Ana María te devuelvo la visita, decirte que tienes unas recetas riquísimas, sobre todo este bizco-flan tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarbesitos.