INGREDIENTES:
- 800 gr. de carrillada de cerdo
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grandota
- 10 o 12 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de pasas
- 1 vaso y medio de agua
- 1 vaso y medio de Pedro Ximénez
- Rehogamos la cebolla picada menudita junto al pimiento y el pimentón.
- Pasamos la carrillada sazonada a la olla expréss, añadimos la pimienta en grano, los piñones, el laurel, el sofrito anterior, el agua , el vino y la sal.
- Cocemos unos 25 minutos. Pasado este tiempo, abrimos la olla, sacamos la carrillada y el caldo lo pasamos por la batidora.
- Volvemos a unirlo a la carrillada, añadimos las pasas y cocemos durante otros 5 minutos.
Riquííísimo!! Mañana lo va a preparar Mamanola para todos, aunque tú siempre le das tu toque especial. Besos
ResponderEliminarHolaaaaaa!!
ResponderEliminarQue buena receta y que sana!! Me encanta lo tienecita que queda esta carne!!
Me la anoto!
Besitos guapa