INGREDIENTES:
- 8 rodajas de merluza
- 200 gr. de gambas
- 200 gr. de cebolla
- 50 gr. de mantequilla
- Queso ralllado
- Perejil
- 1 vaso y medio de caldo de pescado
- 1 cucharadita de maizena
- Sazonamos la merluza y la ponemos en una placa de horno. Le pondremos por encima trocitos de mantequilla y queso rallado.
- Añadimos a la fuente la mitad del caldo de pescado y lo llevamos al horno, a unos 200º unos 8 minutos.
- Mientras se hace la merluza, pochamos la cebolla en un poquito de aceite.
- Cuando la merluza esté lista, añadimos el caldo que ha quedado en la bandeja y el resto que habíamos reservado a la cebolla. Incorporamos las gambas peladas, el perejil picado y una cucharadita de maizena y dejamos que espese.
- Servir la merluza acompañada de la salsa calentita.
Pues si señora, sano y rico este plato. Me encanta la merluza, así que me apunto la receta, que para la próxima la preparo así.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena pinta tiene este plato, no solo te voy a comentar los postres... sobretodo como bien escribís es sano y con la salsa le tiene que dar un gusto diferente. Un beso!!
ResponderEliminarRiquísima esta merluza, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarMuy rica esta merluza. Así calentita es como apetece en los fríos días otoñales que estamos pasando. Besos
ResponderEliminarHola Ana Mª gracias por tus comentarios en mi blog, ya he visto la visita de tu hermano a mis bonsáis, Por cierto esta merluza que rica te ha quedado un plato buenísimo, la próxima que lo hagas pones un plato mas para mí.
ResponderEliminarEso está hecho Trini, aunque estamos un poquito lejos, no crees?.
ResponderEliminarA mi hermano le han encantado tus bonsáis. Ya tienes un "admirador" más para tu blog.
Un besito.
MMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico plato!!!!!!!!! yo llevo el vinito!!!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de platos! y esa salsita...MMMmm de lujo!!
Besitossss