Si queréis ver esta receta paso a paso, visitad el blog de kanela y limón, fue allí donde la descubrí.
INGREDIENTES:
PARA EL FONDO DE TARTA:
- 200 gr. de galletas maría
- 100 gr. de margarina
- 500 gr. de nata montada
- 2 yogures naturales
- 200 gr.de azúcar
- 150 gr. de bayleis
- 200 gr. de queso de burgos
- 10 hojas de gelatina
PARA LA GELATINA DE CAFÉ:
- 250 gr. de agua
- 2 cucharadas de nescafé
- 4 hojas de gelatina
- 3 cucharadas de azúcar
- Trituramos las galletas y las unimos a la margarina derretida, hasta formar una pasta con la cual forraremos el fondo del molde.
- Hidratamos las 10 hojas de gelatina en un poco de agua.
- Montamos la nata con un poco de azúcar
- Batimos el queso, el azúcar, el yogur y el licor.
- Escurrimos la gelatina y la disolvemos en un poco de leche caliente. Una vez disuelta, la añadiremos a la mezcla de queso.
- Por último, añadiremos la nata, con movimientos envolventes para que no se baje.
- Vertemos sobre el fondo de galletas y metemos a la nevera hasta que cuaje.
- Pondremos el agua con el nescafé y el azúcar al fuego. Añadiremos las 4 hojas de gelatina, que habremos hidratado antes con agua. Removemos hasta que se disuelvan.
- Dejamos entibiar y luego vertemos sobre la tarta ya cuajada.
- Volvemos a poner en la nevera, y una vez fría, decoramos al gusto.
que rica esta tarta
ResponderEliminarPero... Qué cosa más deliciosa!!! Y qué bonita te ha quedado, te felicito Ana!
ResponderEliminarseguro que estaba buenísima!!
ResponderEliminarun beso
¡¡Que rica!!. Seguro que tus amigos disfrutaron de lo lindo con esa maravilla. besicos
ResponderEliminarQue bonita la has decorado corazón!! Del sabor no te digo nada que se que está muy buena.
ResponderEliminarUn besiño.
Pero hermana, veo que poco a poco vas haciendo tus pinitos en las decoraciones. Te ha quedado muy apetecible. Besos
ResponderEliminarQue rico y si es una receta de Cristina de Kanela y limón es un éxito seguro, yo he preparado algunas de sus recetas y son deliciosas, a tí te ha quedado muy linda, un abrazo cariñoso Ana.
ResponderEliminarhola!que tarta mas rica, gracias por visitar mi blog,y me quedo en el tuyo como seguidora
ResponderEliminarbikiños
Uhmmm que tarta más rica como ves yo siempre fijándome en lo dulce, jejej me apasiona.
ResponderEliminarBesos.
Con la buena pinta que tiene esta tarta me dan ganas de meter la cucharita en el PC. ¡Qué rico! Un beso
ResponderEliminar