viernes, 20 de agosto de 2010

Caramelos de Chocolate

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de obleas
  • 1 tableta de chocolate con leche u otro cualquiera
  • 1 huevo
  • Anises de colores
PREPARACIÓN:

Colocar en el centro de cada oblea una onza de chocolate y envolverla. Presionar los bordes simulando el envoltorio de un caramelo. Pintar con huevo batido y decorar con anises de colores.
Hornear a 180º unos 10 minutos.


3 comentarios:

  1. Feliz inauguración de blog!! Desde aquí para arriba lo he recorrido relamiéndome. Pues haré la de pera para empezar, ya te comentaré si estuve bien (la he guardado con mis tesoros culinarios). Veo que utilizas mucho el salmón, me encantada el ahumado pero aquí es carísimo. Tendré que hacerlo yo. Un abrazo y encantada de conocerte.

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  2. Hola Rosa María!. No sabes lo que me alegra que te gusten mis recetas y que te hayas decidido a poner un comentario.
    Aún tengo poca cosa, hace poquito que empecé, pero tengo mucha ilusión y espero que poco a poco me vayan conociendo. Un saludo y si necesitas de mí, aquí estoy.
    Luego me cuentas si te ha salido el bizcocho.
    Por cierto, el salmón ahumado casero es delicioso, mi suegra lo hace y está divino.

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