lunes, 14 de febrero de 2011

Corazón de queso, frambuesa y nata

PARA CONSEGUIR EL SUEÑO QUE DE LUZ A NUESTROS DÍAS,
PARA SENTIRSE EN EL CIELO, HAY QUE HACERLO EN COMPAÑÍA.

BUSCAR UN AMOR SINCERO QUE NOS PRODUZCA ALEGRÍA,
QUE NOS LLENE DE CARIÑO DE AMISTAD Y SIMPATÍA.

ENCENDER LA LLAMA ARDIENTE QUE DUERME EN EL CORAZÓN,
Y CAMBIAR TIEMPOS PASADOS POR UNA ENORME PASIÓN.

FUNDIRSE EN AMOR INMENSO, UNIENDO DISTINTOS CUERPOS
Y CREAR UN NUEVO SER...ES COSA DE COMPAÑEROS.


Como hoy es San Valentín, he querido hacer una entrada distinta, y he aprovechado para mostraros una "poesía" que le hice a mi marido cuando llevábamos poquito tiempo casados, (ya vamos a cumplir 16 años como marido y mujer).
Tambien os traigo mi aportación culinaria, que a la vez ha sido mi pequeño regalo para él, una tartita de corazón que hemos compartido junto al fruto de nuestro amor, o lo que es lo mismo, con nuestras hijas María y Lara.
Mi deseo es que siempre podamos estar juntos, que por muchos problemas y dificultades que nos traiga la vida nuestro amor sea más fuerte.
!TE QUIERO ANGEL!.

Ahora si comienzo con la receta.

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de galletas chiquilín
  • 80 gr. de mantequilla o margarina fundida
  • 2 cucharaditas de capuchino al caramelo (opcional)
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 200 mil. de nata para cocinar
  • 7 cucharadas de azúcar
  • mermelada de frutos del bosque (o fresa o frambuesa)
  • 1 paquete de gelatina de frambuesa (tambien sirve de fresa)
PREPARACIÓN:
  • Comenzamos con la base, triturando las galletas y añadiéndole la mantequilla fundida y el capuchino en polvo. Lo mezclamos bien y con esta masa forramos el fondo del molde.
  • Pasamos por la batidora el queso , la nata líquida y el azúcar.
  • Mientras tanto, preparamos la gelatina, siguiendo las indicaciones del sobre, pero poniendo algo menos de agua, para así lograr que nos quede más consistente cuando enfríe.
  • Cuando la gelatina se haya enfriado un poquito la incorporamos con cuidado a la crema de queso y removemos hasta que se integre por completo.
  • Vertemos sobre el fondo de galleta y llevamos a la nevera hasta que cuaje.
  • Una vez cuajada la cubrimos con la mermelada y la decoramos al gusto. Yo he usado nata montada y una gominola de fresa.

19 comentarios:

  1. es una tarta que enamora sólo con verla, me imagino que probarla debe ser todo una locura.
    besos y felicidades!

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  2. Precioso el poema. Y preciosa la tarta. Lastima que yo no tengo molde con forma de corazón por ahora. jeje.
    Tiene una pinta estupenda.

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  3. Hola Ana!! Lo primero muchas felicidades, lo segundo me ha encantado la poesía, además se nota que está escrita con sentimiento, os deseo todo lo mejor y por último, que pinta más rica tiene la tarta. Ángel, imagino que no se habrá resistido verdad?? Un besazo muy grande.

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  4. Muchas FELICIDADES Ana, por ese amor que transmites en la poesía y también a través de tus recetas, te ha quedado perfecta. Muchos besos.

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  5. Una tarta preciosa, estara tu marido bien contento con ese estupendo regalo. Eres una artista con la reposteria, y la poesia muy bonita.

    Un beso

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  6. que bonito y que bonito corazon y rico. Bss.

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  7. Feliz San Valentín!!! Y preciosa tarta!!! Un beso.
    (www.lalunaendulce.com)

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  8. Pero Ana! Que poesía más bonita, me has dejado con la boca abierta! Qué bonito es poder compartir la vida con quien nosotros más queremos, y que con el paso de los años el amor se conserve intacto y cada día más fuerte!
    Feliz San Valentín!

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  9. Me encanta, te ha quedado precioso y su interior tiene que ser ligerito y delicioso. Me lo apunto.
    Un besito.

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  10. Pues a mi me ha encantado esta poesía y los dibujitos son la mar de simpatícos.

    Y la tarta tiene que estar deliciosa, Ana.

    Feliz Día de los enamorados!!!!!

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  11. ¡¡Esto sí que es una muestra de amor!! Besos

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  12. Ummm!!...que tarta más rica!!...tomo nota. Y la poesía preciosa..!! Un abrazo!!

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  13. ¡Preciosa!. Es que debió quedar exquisita. Y que hermoso las palabras dirigidas a tu marido. Mucha felicidad, ayer, hoy y mañana.

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  14. Mira Ana, la tarta no dudo que estubiera buena, pero enseñame el picardias que te pusiste despues como "guinda"... no perdais la cabeza no vaya a ser que el año que viene seais 5 los que os camais la tarta... FELICIDADES

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  15. Gracias a todos por vuestros comentarios tan agradables. Un abrazo.

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  16. Una entrada preciosa y una tarta fantástica!

    Besos,

    Mónica

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  17. Tu blog tiene premio. Pasate por el mio. Un beso

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  18. Me encanta la tarta de queso, aunque con nata nunca la he hecho. Me gusta ese toque de capuccino en la base, y galletas chiquilín, qué rico!! Me apunto tu receta, con permiso!
    Un abrazo

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