jueves, 1 de noviembre de 2012

Tarta banofee

Para este día de fiesta os traigo una rica tarta que casi todos conoceréis.
La preparé hace tiempo, para una reunión con los amigos, pero por un motivo u otro no la había subido, por eso aquí la dejo, para que os toméis un trocito.
Siento que no se vea el corte, no tuve tiempo de hacer la foto....nos la tomamos en un pis-pas.
Aunque he visto muchas recetas similares, ésta en concreto es del blog Los postres de Teresa.
Tambien quiero aprovechar para felicitar a Laura y a Micaela, que hoy cumplen 18 y 11 años respectivamente. ¡Feliz día chicas!.

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de galletas maría
  • 100 gr. de mantequilla blandita
  • 400 gr. de dulce de leche
  • 500 mil. de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 3 plátanos maduros
  • fideos de chocolate
  • galletas mini chips ahoy
PREPARACIÓN:
  • Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla y con esta masa forramos el fondo de un molde desmoldable.
  • Cubrimos con una capa de dulce de leche, luego con los plátanos cortados en rodajas.
  • Por último cubrimos con la nata que habremos montado junto a las dos cucharadas de azúcar glas.
  • Decoramos con fideos de chocolate y ponemos galletitas alrededor de la tarta.

41 comentarios:

  1. qué rica, !la tengo que hacer algún día, se ve muy buena.
    bs

    ResponderEliminar
  2. Que rica y sencilla, creo no haberla probado. Tiene muy buena presentación. Gracias por tus recetas !!!

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado fabulosa. en casa nos gusto mucho
    besos

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa, me imagino el corte, me llevo un trozo, besos

    ResponderEliminar
  5. Nunca había oido hablar de esta tarta, pero por su aspecto, imagino que estará riquisima, me apunto la receta y en cualquier momento caerá.

    ResponderEliminar
  6. Hola preciosa, te ha quedado fantástica, no me extraña que no llegaras al corte ya que doy fe que está riquísima¡¡¡ me gusta el detalle de las galletitas. Muchas gracias por la referencia. Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  7. Menuda tarta rica que nos dejas hoy, qué pinta!

    besos

    ResponderEliminar
  8. Le tengo unas ganas a esta tarta que no veas. Ya me has acabado de convencer mostrando la tuya que además está muy bien explicada.
    Besos y feliz puente.

    ResponderEliminar
  9. He leído la receta y me gusta por lo sencilla y rápida que es. Que maravilla!!!! Sin tener que utilizar horno es la propuesta ideal para la improvisación.
    te felicito, cielo.
    y ya de paso, también felicito a Laura y Mikaela!!!
    Un besito a lñas tres.

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta tiene esa tarta, perfecta para una celebracion doble de cumpleaños. Un beso y felicidades a las homenajeadas.

    ResponderEliminar
  11. Ummm, qué buena pinta hermana. ¿Me puedo pedir la flor? Ya me gustaría coger un trocito. Besos

    ResponderEliminar
  12. que bonita seguro estaba deliciosa ainssss me la comia toda besos guapa ;)

    ResponderEliminar
  13. ufffff con lo que me gusta el dulce de leche!!! que rica!!!!

    ResponderEliminar
  14. Mira que esta rica esta tarta, a nosotros nos sorprendió muchísimo!!! Te quedo genial!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Fantástica, rica y sencilla. Todo un lujo, no he podido llegar a tiempo para coger un pedacito. Otra vez sera.

    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Se ve preciosa, y seguro que riquisima, el dulce de leche me encanta. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  17. Yo me llevo una rebanadita porque se ve deliciosaaaa, besitos amiga.

    ResponderEliminar
  18. Me encanta hacerla por lo rápida y rica que está! un besillo.

    ResponderEliminar
  19. ay Ana con esos ingredientes quien se resiste, deliciosa, bsts

    ResponderEliminar
  20. Yo tambien la tengo visto y siempre me quedo con las ganas de hacerla ,tiene que estar para relamerse
    buen finde
    loli

    ResponderEliminar
  21. Que buena te quedo ,no me extraña que se terminase en un pis-pas
    besinos

    ResponderEliminar
  22. Buenas noches Ana. No me extraña que no te diera tiempo hacer la fotografía del corte, da gracias que la has podido hacer antes de partirla, porque si la veo yo me la llevo. Te ha quedado francamente estupenda, al igual que el bizcocho de la entrada anterior, que seguro que también duro poquito.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  23. Vaya pinta más buena,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  24. no la he probado pero tiene que ser una ricura, vaya pinta que tiene.
    besos guapaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  25. Y yo que nunca la he preparado con lo deliciosa que debe estar !!! Me comís ahora mismo un pedacito !!! Feliz finde. mmmmmmmuacks

    ResponderEliminar
  26. Que pintaza ¿ha sobrado un cachin?, porque apetece meterle el tenedor eh.

    besines

    ResponderEliminar
  27. Solo leer lo de el dulce de leche ya me esta tentando, tiene que estar de vicio, por cierto estoy de sorteo, por si te animas, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  28. Ana,eres la chica de las tartas te quedan genial guapa.
    Yo todavia no me animado hacer tartas a ver si ahora en Navidad me animo y algo alguna de las tuyas!!:)
    Besos y que pases un buen Domingo

    ResponderEliminar
  29. Ana, buena noches chiquilla,,,que rica tarta que me he encontrado, me chifla , la voy a hacer con tu permiso,,pasate por mi blog y veras que he hecho una para mi cumple de regaliz rojo,,fue el 24 de Octubre.

    Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  30. Ana, acabo de dejar un comentario sobre u estupenda tarta y ha desaparecido,,,habra de verdad postergeilts o algo asi, jejeje, me encanta tu tarta , pasate por mi blog que tengo una de regaliz rojo que hice para mi cumple que fue el 24 de Octubre.

    Un abrazo amiga

    ResponderEliminar
  31. esta tarta me encanta Ana...te quedo estupenda! un beso

    ResponderEliminar
  32. Tiene una pinta deliciosa, no me extraña que no durara mucho, jejeje.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  33. Buenísima, para esta tarta hay pocas palabras, la compañía de una cuchara y a disfrutar.
    Feliz semana!
    Besos

    ResponderEliminar
  34. A ver quien se resiste a esta delicia!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  35. algo parecido hacía me abuela y estaba fantástica. qué buena pinta. me quedo como seguidora

    ResponderEliminar
  36. Que bonita te ha quedado!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  37. me encanta el Banoffee, era la tarta que más se vendía en nuestra cafetería. Es tan sabrosa que no creo que haya alguien que se resista!
    Por cierto Ana, aún tengo la foto de aquel pastel de brócoli con queso crema que hice con tu receta, no estoy segura de si tienes cuenta en facebook para pasarte la foto. igualmente de comento que fue un éxito, deliciosa y cremosa!!
    Besos
    Lxx

    ResponderEliminar
  38. Tus tartas y bizcochos son siempre delicosos....esta lleva una combinación de ingredientes espectacular !!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  39. Tiene un aspecto muy apetecible. Resulta realmente buena aunque no sea excesivamente conocida. Yo también la tengo en mi página y la verdad es que nos gustó mucho.
    Saludos y enhorabuena por tu página.

    ResponderEliminar